Лунная диета

Давно известно, что Луна влияет на людей, многие даже считают, что у нее есть некая магическая сила. О том, как можно эту силу использовать на благо своего здоровья, рассказывает Борис Акимов, автор только что вышедшей книги «Чудеса лунной диеты».

Физическое влияние Луны на Землю и ее обитателей достаточно велико, максимально оно в полнолуние, когда Земля находится между Луной и Солнцем. Например, в полнолуние снижается активность свертывающей системы крови (кровь «разжижается»). Хирурги, знающие об этом, стараются не проводить операций, которые могут осложниться кровопотерей.

Полнолуние влияет и на психическое состояние всех людей без исключения. У слабых это может проявляться в лунатизме, у сильных — в усилении интуиции и даже магических способностей.

Растущая Луна способствует прибавлению, увеличению, а убывающая Луна — уменьшению, разрушению, избавлению, именно поэтому и была разработана так называемая лунная диета. Она не только помогает избавиться от лишнего веса (до 1,5 кг за цикл), но и не позволяет этому весу вернуться — организм привыкает к меньшему потреблению пищи и не просит есть!

Очень эффективна лунная диета и для избавления от вредных привычек —  на время каждого цикла можно отказаться, например, от курения, жирной пищи, сладостей, кофе…

Лунная диета используется также для оздоровления организма: профилактики и лечения гипертонической, мочекаменной болезней, атеросклероза, заболеваний опорно-двигательного аппарата, печени, хронических воспалительных процессов, дерматитов и аллергических реакций (в том числе и бронхиальной астмы) и даже опухолей — как доброкачественных, так и злокачественных.

Лунная диета проводится в течение пяти дней в полнолуние.

Первый день — предпоследний день растущей луны. Красный день.

Овощи и фрукты красного цвета.

Первая половина дня — овощи: томаты, морковь;

Вторая половина дня — фрукты: красные яблоки (обязательно), красный виноград, хурма, гранат, арбуз, вишня, черешня.

Расширить рацион можно за счет гречневой крупы: утром промойте и замочите 300 г гречки, при сильном чувстве голода можно ее есть с медом, но еще лучше замочить и не есть. Проявите вашу волю, ведь самая важная победа — победа над собой!

Напитки: черный чай, каркаде, багульник, чабрец. На ночь — горячий чай с медом и таблетка аспирина.

Задача первого дня — подготовить организм к очищению. Как правило, он переносится удовлетворительно.

Второй день — последний день растущей луны. Белый день.

Овощи и фрукты белого цвета.

Первая половина дня — овощи: огурцы, капуста;

Вторая половина дня — фрукты: яблоки (обязательно), виноград, груши, банан, дыня.

Вместо гречки можно промыть и замочить утром 300 г риса и при сильном чувстве голода есть его с медом, но лучше замочить и не есть.

Напитки: зеленый чай, мелисса, ромашка аптечная, лимонад из свежего лимона с медом.

Второй день у людей, ранее не практиковавших очистительные диеты, может вызывать ощущение дискомфорта, в том числе и голода. Это состояние легко проходит, если пить горячий чай или другие рекомендуемые в этот день напитки.

Третий — полнолуние. Водный день.

Только вода (родниковая, артезианская, еще лучше талая) не менее одного литра. Можно ее кипятить, а вот мертвую водопроводную воду, даже если она очищена, не используйте. По сути, это день голодания. Люди, не имеющие опыта голодания, могут в этот день испытывать состояние дискомфорта или слабости. Это состояние пройдет через два-три цикла лунной диеты.

Четвертый день — первый день убывающей луны. Белый день.

Первая половина дня — капустный и огуречный сок.

Вторая половина дня — сок белых яблок, лимонад из свежего лимона с медом и другие белые соки.

Пятый день — второй день убывающей луны. Красный день.

Первая половина дня — томатный и морковный сок.

Вторая половина дня — сок красных яблок и другие соки.

Чем больше вы будете пить соков в эти два дня, тем лучше, в разумных пределах, естественно. Идеальный вариант — свежевыжатые соки.

В случае дискомфорта пейте горячий зеленый чай с медом.

Поскольку лунная диета считается магической, во время этих пяти дней:

— обязательно нужно увидеть луну (желательно в полнолуние) и, глядя на нее, прочитать 12 раз заговор:

Лунный свет — болезням запрет.

У Луны свое дело — у меня здоровое тело.

— желательно носить одежду светлых (лунных оттенков) и серебряные украшения;

— делать как можно больше водных процедур, особенно в вечернее время (холодный или контрастный душ перед сном, а в водный день идеально сходить в баню).

После окончания диеты организм очистится и будет требовать правильной, здоровой пищи, к тому же в меньших количествах. Прислушайтесь к нему и продолжайте укреплять свое здоровье!

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы