Красивый макияж на Новый год

В новогоднюю ночь хочется, чтобы всё было особенным, в том числе и мы сами. А для этого нужно продумать в мельчайших деталях не только вечерний наряд и идеальную прическу, но и красивый макияж на Новый год.

   Стратегия красоты

При создании обворожительного неотразимого макияжа советы профессионалов будут не лишними. Прежде всего он должен гармонировать с вашим нарядом. Сочетать их лучше всего по принципу контраста. Для броского откровенного платья подойдет мягкий лаконичный макияж. Костюм в сдержанной цветовой гамме выигрышно дополнит смелый эффектный мейкап.

Акцент делается на одной детали — эта азбучная истина работает и здесь. Хотите заострить внимание на глазах? Тогда подберите помаду нейтральных оттенков или воспользуйтесь тусклым блеском для губ. Если ваши губы украсит яркая помада, макияж глаз должен быть спокойным и деликатным. 

Как сделать макияж на Новый год, чтобы он выглядел безупречно? Уже сейчас приведите кожу в порядок, посетив косметолога или устроив спа-салон на дому. Постарайтесь к праздникам избавиться от прыщей, шелушения, отеков и прочих изъянов. Естественная красота и здоровая кожа — залог идеального образа.

Макияж длиною в ночь

Чтобы тени легли ровно и продержались долго, чуть припудрите веки

Другой насущный вопрос — как сделать праздничный макияж, чтобы он оставался идеальным на протяжении всей новогодней ночи? Первым делом умойтесь косметическим молочком или мягким скрабом. Сделайте массаж лица кубиками льда и, когда влага впитается, нанесите увлажняющий крем.

Далее нанесите основу под макияж, а спустя пару минут — тональный крем. Они спрячут неровности и придадут лицу естественный оттенок. Чтобы тени легли ровно и продержались долго, чуть припудрите веки. Желательно, чтобы тушь в макияже для новогодней ночи была водостойкой. Прокрашивайте ресницы от основания к кончикам — так тушь не осыплется раньше срока. Подводку для глаз тоже выбирайте водостойкую.

Губы следует смазать бальзамом или тонким слоем крема. Нанесите помаду специальной кистью от центра губ к уголкам, дайте подсохнуть и слегка припудрите. Это закрепит помаду на губах, а ее цвет не поблекнет всю ночь.

Ослепительные тренды

Еще один полезный совет по макияжу — использовать румяна с шиммером

Теперь поговорим о трендах в макияже и самых популярных цветах грядущего года. Хотя натуральность все еще главенствует, в новогоднюю ночь она уступает место неординарности и легкому эпатажу. Как-никак эти качества присущи огненной Обезьяне. Вместе с тем важно соблюсти меру, чтобы не слиться с новогодним декором.

Удачным выбором станут розовые, золотистые и коричневые оттенки. Холодные тона, от небесно-голубого до насыщенного фиолетового, тоже актуальны, особенно если они отливают металлом. Огненная цветовая гамма — удел молодых и дерзких, поэтому используйте ее умеренно.

А вот с блестками могут экспериментировать все. Для светлой кожи выбирайте серебристые или кремовые блестки. На смуглой коже эффектно смотрятся розовые или бронзовые блестки. Еще один полезный совет по макияжу — использовать румяна с шиммером. Эти мельчайшие блестящие частички сделают мейкап сияющим, но не кричащим.

Взгляд снежной королевы

Макияж Снегурочки на Новый год неизменно привлекает восхищенные взгляды

Выразительный взгляд — изюминка любого макияжа. Как красиво накраситься тенями и добиться нужного эффекта? Возьмите тени трех разных оттенков, но в одной гамме. Блондинкам и русым подойдут шоколадные и металлические тона, брюнеткам и шатенкам — синие и бордовые, рыжим — золотистые и песочные. Самый темный тон наносим на наружный край верхнего и нижнего века. Среднюю часть прокрашиваем промежуточным тоном. Внутренние уголки покрываем светлыми тенями. В конце растушуем границы между цветами и прокрасим ресницы обычной тушью.  

Макияж Снегурочки на Новый год неизменно привлекает восхищенные взгляды. Используйте перламутровые фиолетовые или сливовые тени по той же схеме. Темным карандашом нарисуйте над верхним веком тонкую изящную стрелку, пройдитесь по нижнему веку и растушуйте линию. Ресницы прокрасьте синей или сиреневой тушью. В завершение украсьте крохотными стразами краешек у нижнего века.

Нежная дикость

Желаем вам ярких перевоплощений и незабываемой новогодней ночи

Огненная Обезьяна — натура страстная и праздничный яркий макияж смоки айс одобрит без колебаний. Подведите толстые стрелки на верхнем веке. Нижнее веко прорисуйте черным карандашом и растушуйте обе линии. Далее нанесите на веко угольно-черные тени, а чуть выше — темно-синие. Хорошо растушуйте границы между ними. Положите немного серебристых теней под нижним веком и над линией бровей и тоже растушуйте их. Обильно прокрасьте ресницы черной тушью.

Утонченный нежный макияж на этот Новый год вполне уместен. Подведите нижнее веко белым карандашом. Базовым цветом теней тоже станет белый. В пару к нему подберите розовые или голубые оттенки, нанеся их на складку века и его верхнюю часть. Мягким черным карандашом нарисуйте широкие стрелки и растушуйте их, чтобы плавно смешать тени на складке. Черной подводкой подведите тоненькую стрелку, загибающуюся вверх. Финальный штрих — черная тушь на ресницах.  

Детальную технику выполнения любого макияжа на этот Новый год, фото к нему и пошаговые подсказки вы найдете в Интернете. Желаем вам ярких перевоплощений и незабываемой новогодней ночи! 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы