Любителям домашнего уюта посвящается...

Современному человеку для удобства жизни вполне достаточно бытовых условий – центрального отопления, водоснабжения, электричества… Но как быть с вечным стремлением к уютному домашнему очагу, который в каждом доме свой, особенный и неповторимый?

На улице морозно, а в доме тепло и уютно. Вечерами семья собирается в гостиной за просмотром интересного фильма, а может быть, вечер – это чтение сказок на ночь самым маленьким? Или уютные посиделки на диване, проведенные в болтовне с подругой по телефону… Как бы там ни было, на этих воображаемых картинках герой один – камин! Смотреть на огонь можно бесконечно. Это способствует расслаблению и умиротворению после суеты рабочего дня. А вдвойне приятно, когда даже не надо подходить к очагу, чтобы развести огонь или подкинуть дров, потому как этот камин электрический, и им можно управлять даже не поднимаясь с удобного мягкого кресла, просто взяв в руки пульт дистанционного управления.

Электрокамины горят так же ярко, как настоящие, создавая реалистичный и красивый эффект живого пламени, и при этом лишены всех сложностей, характерных для дровяного камина:

- не требуют специальной установки (просто подключите к электрической розетке);

- быстро загораются и гаснут (и всё это – нажатие одной кнопки);

- не нуждаются в газовых трубах и дымоходах (Вы экономите денежные средства и время);

- безопасны (никакого открытого огня, искр и риска обжечься)

- отличаются удобством и чистотой использования (нет ни золы, ни сажи).

Электрокамины могут работать как с обогревом, так и просто в режиме декоративного освещения, позволяя наслаждаться игрой пламени круглогодично! А усиленные столешницы в некоторых моделях и наличие разъема для вывода проводов позволяет использовать электрокамин как функциональную подставку под аппаратуру. Существуют также модели, совмещающие в себе камин и комод – такие придутся ко двору в гостиных или детских. Навесные модели в стиле hi-tech понравятся молодёжи – в таких каминах имеется функция прослушивания музыки, они могут стать удобными полками для книг, да и вообще придать интерьеру молодежной комнаты шик и стиль. Выбор моделей огромен: угловые, универсальные, фронтальные, настенные – абсолютно под любое пространство и стиль интерьера. Не хотите дерево? К Вашим услугам искусственный камень. Такой камин привлекательно смотрится в загородных домах, демонстрируя стиль кантри.

Современные электрические камины оборудованы дистанционным управлением, автоматическим поддержанием температуры на заданном уровне, некоторые модели позволяют настраивать вид пламени, контролируя процесс разгорания и затухания огня нажатием кнопки, для любителей природных звуков реализована функция потрескивая дров! Декоративный камин, в отличие от огневого, при смене интерьера можно переставить в любое место. В свою очередь и портал также можно заменять, если он не вписывается в новый стиль помещения.

Выбрать электрокамин по душе можно на сайте российского производителя электрических каминов ALEX BAUMAN – www.moikamin.ru. Здесь Вы найдете большое разнообразие моделей, отличающихся по стилю, размерам, функционалу. Сервис «Конструктор» позволит «примерить» выбранный камин к цвету обоев. Выбирайте, фантазируйте, создавайте уют и дарите тепло! Особенно сейчас, когда за окном трещат крещенские морозы и так хочется, зайдя в дом, согреться у ласкового огня в кругу близких за бокалом глинтвейна!

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы