Электрокамин ALEX BAUMAN – прекрасный подарок к празднику!

В наш век спешки, дедлайнов и пробок особенно сильно ощущается дефицит спокойствия и тишины. Желание укрыться от суеты посещает нас гораздо чаще, чем раньше. Именно поэтому спрос на вещи, создающие ощущение домашнего уюта, увеличивается с каждым годом.

 

Не секрет, что живой огонь удивительно притягателен для нашего взгляда: на завораживающий танец пламени можно любоваться бесконечно. Но далеко не всегда есть возможность сделать классический камин даже в загородном доме, а при мысли о необходимости возиться с уборкой золы и периодически чистить дымоход желание посидеть у огня иногда и вовсе пропадает. А так хотелось бы, нажав всего на одну кнопку, насладиться волшебной атмосферой домашнего очага…

Для любителей созерцания огненного танца и ценителей функционального и стильного дизайна в собственной квартире были созданы практичные электрокамины. Современные электрические камины ALEX BAUMAN обладают рядом преимуществ перед классическими аналогами: эстетическая привлекательность, экономичность, безопасность, простота повседневного ухода. И самое главное: уют теперь включается при помощи всего одной кнопки! Никакой копоти, сажи, дров! Сплошные приятные бонусы: пламя, тепло, уют, домашние посиделки у камина, восхищенные взгляды друзей…

Электрокамины весьма экономичны в плане расхода электроэнергии. Для работы в режиме освещения устройству будет достаточно 0,5 кВт, для обогрева комнаты площадью 10 кв.м. потребуется всего 1 кВт.

В ассортименте компании ALEX BAUMAN – большое количество фронтальных, угловых, универсальных и навесных каминов, выполненных в эксклюзивном дизайне и позволяющих максимально эффективно использовать площадь Вашей комнаты.

В конструктивном плане электрокамины состоят из двух частей: декоративного портала и топки. Поскольку функционально камины у многих производителей схожи, в центре внимания – дизайн обрамления. Если для живого огня оно не имеет столь большого значения, то для его искусной имитации это предельно важный элемент. Именно такая «оправа» как рама картины придаёт всей конструкции эстетическую завершённость.

Благодаря большому выбору электрокаминов ALEX BAUMAN, выполненных в различных стилях, можно оформить любой интерьер. К примеру, Miami Beach в стиле барокко с большой выдвижной полкой для хранения предметов или строгая Venice c обрамлением в стиле раннего Ренессанса достойно украсят респектабельную классическую гостиную, спальню или кабинет. Элегантный Rimini органично впишется в интерьер в стиле арт-нуво. Найдут интересные модели домашних очагов и поклонники стиля hi-tech: урбанистический Solo Stone, функциональный Kyoto не оставят Вас равнодушными. А маленький Joy и вовсе может уместиться на Вашем столе и согревать долгими зимними вечерами…

Впереди самый долгожданный и волшебный праздник в году! Порадуйте своих родных и друзей чудесным подарком, который будет напоминать о Вас долгими зимними вечерами, согревая своим теплом, и летними ночами, освещая комнату язычками пламени. И в отличие от традиционного камина, электрический достаточно просто подключить к розетке. Так легко и просто! Выберите свой!

ALEX BAUMAN

www.moikamin.ru

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий