Как техника решает семейные споры

«Испытание ремонтом рано или поздно проходит каждый. В прошлом году это событие настигло нас. Детей, чтобы не мешали, отправили к бабушке, а сами с мужем приступили к мучительному преображению квартиры.

Битвы за выбор цвета ламината, узор обоев и прочие стратегические решения мне удавалось выигрывать с переменным успехом.

И вот очередь дошла до кухонного гарнитура, за которым мы отправились в один из мебельных магазинов. Пару часов мы блуждали между рядов кухонь, придирчиво критикуя варианты друг друга. Наконец, мировой судья в лице самого терпеливого и тактичного продавца-консультанта помог отыскать желанный компромисс.

Оставалось выбрать встраиваемую плиту, точнее варочную поверхность. Муж заявил, что я в этом ничего не смыслю, и что он всё сделает сам. Хотя мой «кулинар» к плите подходит только когда там стоит кастрюля с котлетами. Пожав плечами, я отправилась на поиски в одиночку, отлично зная, что мне нужна газовая варочная поверхность Candy CPG 75 SQGX. Я давно ее присмотрела и знала наверняка, что это плита моей мечты.

Индукционные панели тоже классные, не спорю. Видела и даже готовила на такой (кстати, тоже Candy) у подруги. Но мне привычнее старая добрая классика. Модель, которую я хотела, понравилась раздельными решетками. Их удобно снимать и мыть, можно даже в посудомойку загрузить. Плюс они из чугуна сделаны: прочные, устойчивые к любым температурам и нагреваются равномерно. Кнопки на панели удобно расположены, и сама она гладенькая, без всяких швов — опять же моется легко и быстро. Чтобы кулинарить с блеском, без такой замечательной вещи не обойтись.

В ярких красках я уже представляла себе эту плиту на нашей новой кухне. Каково же было мое удивление, когда найдя заветную Candy, я обнаружила рядом с ней мужа. Он внимательно осматривал панель, оживленно разговаривая с продавцом, и довольно кивал. Впервые за всё время мы с ним вынесли решение единогласно.

Окончание ремонта отмечали так, как будто сорвали джек-пот в лотерее. По такому случаю вместе с умницей Candy я приготовила праздничный ужин. Заодно испытала в действии конфорку с четырьмя рядами пламени — это специально, чтобы блюда на воке готовить. После первого удачного опыта решила и дальше постигать тонкости восточной кулинарии. Помимо этого, такая конфорка незаменима в хозяйстве. Со злополучным отключением горячей воды летом мучений больше не будет. На ней можно сколько угодно воды нагреть, притом очень быстро. А еще, когда готовила первый раз на новой плите, обнаружила, что если огонь вдруг гаснет, газ автоматически перестает подаваться. Словом, техника с интеллектом — с ней просто и удобно.

За ужином вспоминали подробности ремонта, дружно смеялись и спорили с мужем, кто все-таки первым выбрал нашу замечательную плиту. И хотя правильный ответ мне известен, по большому счету особой разницы нет.  Ведь теперь у нас есть Candy, благодаря которой тепло и уют в доме обеспечены». 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы