Большая находка для маленькой квартиры

«Это сладкое слово свобода пришло в мою жизнь в виде собственной квартиры. Пусть однокомнатной, зато единственной и неповторимой. Прощайте, дорогие родственники! Здравствуй, вольная жизнь!  Скромные размеры моего личного гнездышка нисколько не омрачали радость.

Я бы его не променяла ни на какие пятизвездочные хоромы. Даже миниатюрная семиметровая кухонька как-то сразу мне полюбилась. Тем более что готовить я способна даже в военно-полевых условиях, было бы из чего и для кого.

Хотя толком обустроиться не успела, решила позвать друзей на новоселье. Они, ясное дело, не с пустыми руками заявились, и привезли мне в подарок Candy DUO 609 X. Я сначала даже не поняла, что это такое. Благо друзья растолковали, что это духовой шкаф и посудомойка в одном флаконе, между прочим, французского происхождения. Подарок, признаюсь, был весьма кстати, потому как доставшаяся от прежних хозяев плитка сломалась в первый же день.

Один из друзей, а по совместительству технический гений, тут же помог чудо-машину установить. Оказалось, что она занимает совсем немного места (всего 60 см в ширину и около 90 см в высоту). Коллективное любопытство обязывало испытать аппарат в действии, не откладывая в долгий ящик.

Духовке до сих пор не нарадуюсь: удобная, вместительная, с пятью режимами, даже гриль с конвекцией имеется. Что душе угодно готовить можно — хоть горячие бутерброды, хоть мясо с грибами в горшочках, хоть сладкие ватрушки к чаю.

Посудомоечной машины у меня никогда не было, зато теперь не представляю, как раньше без нее обходилась. Чаще всего пользуюсь режимом короткой мойки — очень удобно и быстро. После себя Candy не оставляет ни одной капельки жира или мыльных разводов, а еще всё тщательно высушивает. Мне остается только по полочкам посуду расставить и тихо порадоваться. Кстати, электроэнергию посудомойка очень скромно потребляет, даже удивительно.

Благодаря подарку друзей, удалось весьма удачно использовать ценные сантиметры пространства в кухне. И помимо духовки с посудомойкой, у меня там уместились холодильник, встраиваемая плита, стиральная машина и телевизор с обеденным столом. Ну и конечно, дизайн у DUO стильный, представительный — кухня сразу же преобразилась. В общем, даже придраться не к чему. Спасибо Candy за то, что взяла часть домашней рутины на себя и помогла обустроить мой маленький коммунальный рай». 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Другие материалы в этой категории: « Приготовление мучных изделий Чистая работа »

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы