Холодильник – друг человека

Представить существование современного человека без холодильника просто невозможно. В нашем жилище может не быть телевизора, ковра, Wi-Fi, но только не холодильника. И не просто холодильника! Из обихода стремительно исчезли громко тарахтящие и требующие еженедельной разморозки бабушкины «ЗиЛы» и «Мински».

На смену им пришли  элегантные холодильники новейших марок.

Благодаря существующему на рынке многообразию этих полезных бытовых агрегатов даже очень придирчивый и взыскательный покупатель может подобрать идеально подходящую именно ему модель холодильника. На что обратить внимание при выборе нового холодильника? Начните с размеров.

Объем холодильных и морозильных камер – самый важный параметр. Чем больше холодильник, тем больше продуктов в нем можно хранить. Однако совсем немногие делают дома огромные запасы еды – это просто нерационально. Но, конечно, для большого семейства большой холодильник - насущная необходимость. Следует иметь в виду, что обычно объем встраиваемых моделей холодильников несколько меньше, чем отдельностоящих. 

Класс энергопотребления – еще один значимый параметр. Ведь холодильник, в отличие от других бытовых приборов, постоянно включен в сеть. Но если у  холодильника  класс энергопотребления А+ или даже А++, то разориться, оплачивая счета за электричество, вам не удастся.

Уровень шума – тоже немаловажный показатель. Есть люди, которым даже нравится негромкое урчание холодильника. Но наша жизнь настолько насыщена различными звуками, что не стоит усугублять ситуацию, приобретая шумную модель холодильника. Кстати, встраиваемые модели гораздо тише. Зато на отдельно стоящих холодильниках помещается больше магнитиков. 

Продуманный внутренний дизайн – залог комфорта владельца холодильника. Речь идет не о «красивостях», а о рационально спланированном пространстве холодильной и морозильной камер, использовании экологически чистых и прочных материалов для полок и прочих приятных бонусах  типа  зоны BioSafe или LED–освещения камеры.

Излишне говорить, что современный холодильник должен уметь автоматически размораживаться, не образовывать инея, а при отключении электропитания как можно дольше поддерживать внутри камеры неизменную температуру.

Перечисленные параметры являются залогом комфорта для владельца холодильника и обеспечат надежную  работу агрегата в течение минимум 10-15 лет.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы