Красота и стиль в каждой детали

Самое прекрасное место в мире – это наш дом. Ведь ощущение приятного умиротворения и домашнего уюта не сравнится ни с чем другим. Создать уникальный и неповторимый стиль, вдохнуть в него душевную теплоту и особое настроение – настоящее искусство, освоить которое поможет интернет-магазин www.domalina.ru.

Компания предлагает изысканные предметы интерьера для гостиной, спальни, кухни и ванной, прекрасный домашний текстиль, стильные аксессуары для комнатного и уличного декора, светильники, лампы и многое другое. Каждый товар, представленный в каталогах, сочетает в себе элегантный европейский стиль, непревзойденное качество и доступные цены. На сайте компании всегда можно почерпнуть свежие оригинальные идеи для домашнего интерьера. И заказать понравившийся товар в любую точку России.

 

Посуда как искусство

Семейные реликвии – бесценные сокровища, передаваемые от одного поколения к другому. Они бережно хранят память о приятных и светлых мгновениях, разделенных вместе с самыми близкими людьми. Такой реликвией вполне могут стать замечательные наборы посуды от Domalina.

Изысканные коллекции в стиле делфтского фарфора украсят любой семейный праздник и сделают домашние застолья незабываемыми. Делфтский фарфор – это поистине прекрасное произведение искусства, возникшее в 18 веке в знак подражания легендарному китайскому фарфору. Именно тогда искусные голландские мастера стали создавать живописные пейзажи и завораживающие цветочные узоры в классических сине-белых тонах. А столетие спустя, вдохновленные этими работами русские мастера, заложили вековые традиции знаменитой российской гжели.

В посудных коллекциях Domalina представлены и другие оригинальные наборы в современном стиле, украшенные цветочными композициями и изящными элементами декора.

 

Пробуди в себе радость

Набор посуды «Веселый завтрак» оживит радужными красками даже самое хмурое утро. Керамика нежно-сливочных оттенков удачно дополнена яркими лаконичными изображениями домашней утвари, чем-то напоминающими трогательные детские рисунки. Каждый предмет набора украшают забавные надписи, которые обязательно поднимут настроение с утра пораньше. Плавные линии, удобный и продуманный дизайн, приятная цветовая гамма быстро полюбятся всей семье, а завтрак станет одним из желанных событий дня.  

 

Скромное обаяние Делфта

Сервиз в стиле голландского фарфора с утонченной небесно-синей росписью на белоснежной глади фарфора – неувядающая классика, которая неподвластна времени и модным веяниям. Причудливые цветочные узоры, роскошные королевские вензеля, дивные райские птахи, грациозно замершие на ветвях, – всё это в деталях воссоздает изысканный дух великолепного фарфора родом из города Делфт. Прекрасный сервиз с нарядными пышными узорами непременно станет главным украшением всех семейных торжеств.

 

Сказки, рассказанные совами

Комплект посуды «Сказочный мир» от души порадует неисправимых мечтателей и поэтичных романтиков, в каждом из которых живет вера в чудеса. Россыпи ярких цветов жизнерадостных оттенков в сочетании с нежной зеленью смотрятся особенно эффектно на ослепительно белом фоне. В этих волшебных декорациях поселились сказочные существа – мудрые и загадочные совы с оперением жар-птицы. Такой замечательный набор посуды привнесет немного волшебства в привычные будни, а любому празднику придаст сказочное настроение.

 

Птичьи нежности

Оригинальный набор посуды «Орнитто» покорит сердца всех, кто неравнодушен к миловидным пернатым созданиям. Ведь на каждом предмете коллекции обитает небольшое семейство забавных пташек, а заварочный чайник и масленку венчают объемные фигурки очаровательных птичек. Подчеркнуто контрастное сочетание нежного утонченного белого и строгого сдержанного черного делают дизайн необычайно элегантным и стильным. Такой набор гармонично дополнит интерьер вашей кухни, а любое чаепитие сделает еще приятнее.

 

Причудливых узоров вязь

Изысканный набор посуды «Кружево» придется по вкусу тонким ценителям классики, прекрасной и удивительной во всех своих проявлениях. Благородная белоснежная керамика гармонично дополнена изумительной ажурной окантовкой, которая создает ощущение воздушности и нежности. Каждый предмет, будь то чашка, подставка для торта или заварочный чайник, сочетает в себе выразительный дизайн, элегантные плавные формы и утонченный стиль. Набор «Кружево» станет подлинной жемчужиной вашей домашней коллекции посуды.

 

Любой из представленных комплектов посуды от Domalina – прекрасный подарок со вкусом, который займет достойное место в вашем доме и станет доброй памятью на многие годы.

 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы