Коллекция фарфоровой посуды Юлии Высоцкой и компании Wilmax

Некоторое время назад известная телеведущая популярного кулинарного шоу Юлия Высоцкая выразила желание разработать собственную коллекцию посуды из настоящего фарфора для повседневного использования. Так родился совместный проект компании Wilmax и Юлии Высоцкой.

Профессионализм специалистов компании Wilmax помог быстро довести идею Юлии до реализации. Фарфоровая посуда от Wilmax воплощает в себе все самое лучшее — отличное качество, изысканный дизайн и доступная цена являются ключевыми факторами успеха продаж продукции этого бренда.

Все предметы коллекции представлены в классическом белом цвете с нежным сливочным оттенком, края посуды украшены оригинальным фактурным рельефом геометрической формы. Изделия упакованы в стильные коробки из твердого картона и станут отличным подарком к предстоящим праздникам. 

В каждой коробке от одного до двенадцати предметов. В набор входят: десертная тарелка, обеденная тарелка, глубокая тарелка, овальное блюдо, два вида салатников, чайная пара, кофейная пара, пара для капучино, чашка джамбо, кружка обычного размера. Коллекцию дополняют заварочный чайник, кофейник, сахарница и молочник.

Вся коллекция целиком или отдельные предметы фарфоровой посуды Wilmax от Юлии Высоцкой будут прекрасно смотреться на любом столе, создавая приятную атмосферу семейного уюта.

Продажи фарфоровой посуды от Юлии Высоцкой уже стартовали в России и других странах СНГ.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы