Мой духовой шкаф: история любви

Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому в искусстве соблазнения не обойтись без качественной кухонной техники, особенно если вы планируете затащить мужчину…да, именно туда — в ЗАГС.

По этой причине я решила впервые изменить своей старой духовке и приобрести его величество Candy — многофункциональный итальянский духовой шкаф с полезными опциями и элегантным дизайном. Крупную рыбу можно поймать лишь на хорошую наживку!

Разнообразие моделей в магазинах поднимало настроение, но я колебалась в выборе — мне нужна была духовка, которая умеет все и при этом проста в управлении. Впрочем, выбирать долго не пришлось, и вскоре встраиваемый духовой шкаф Candy FXP 829X занял свое почетное место на кухне. Обложившись инструкциями, я пыталась понять характер и особенности моей новой чудо-техники, но на тестирование времени уже не было. Внезапно позвонил Он и заявил, что собирается познакомить меня со своими друзьями, но готовить ничего не нужно, поскольку я не успею после работы, да и хватит торчать на кухне, закажем китайскую еду или пиццу. Я слушала и молча кивала, а в голове уже составляла меню: свиные ребрышки-гриль в специях с аргентинским соусом, печеные овощи с травами и луковый пирог. Никаких ресторанных пицц и суши! Это отличный повод продемонстрировать любимому свою любовь и кулинарный талант — и пусть весь мир подождет!

Я отпросилась с работы после обеда и сразу же помчалась в магазин за продуктами, а потом домой. Вся надежда была на Candy и его впечатляющий функционал. Надеюсь, мой новый духовой шкаф, где уже размораживались свиные ребрышки, меня не подведет!

Пока мясо мариновалось в лимонно-горчичном соусе, я почистила картофель, морковь и цукини, подготовила лук и замесила тесто. После загрузки мяса, овощей и пирога я запрограммировала процесс их приготовления и отправилась приводить себя в порядок. Когда раздался сигнал готовности, я была в душе и не слышала его, но духовка отключилась сама — дополнительный плюс к ее достоинствам. А еще в Candy имеется конвекционный вентилятор, обеспечивающий равномерный прогрев по шести направлениям, а значит, пирог подрумянится со всех сторон. Фантастика!

Вечер прошел на ура, потому что все поедали мою стряпню с аппетитом, удивляясь, как я все успеваю, и тонко намекая моему любимому на то, как ему повезло.

…А ведь ему и вправду повезло — он стал моим мужем и теперь каждый день дегустирует результаты наших с Candy кулинарных экспериментов. Я не перестаю удивляться своему духовому шкафу, который творит чудеса и никогда не устает!

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий