Домашние хлопоты в радость

«Почетные обязанности по хозяйству я никогда не воспринимала как повинность. В доме всегда должно быть чисто и прибрано. Эту мудрость мне еще прабабушка в детстве разъяснила. Поэтому в моей квартире царит образцовый порядок — ни одной грязной тарелки, пылинки или постороннего предмета не на своем месте.

Единственное, чего никогда не любила делать, — стирать и гладить белье. Поэтому стиралку в свое время выбирала с чувством, толком и расстановкой, чтобы все заботы на нее переложить. Моя помощница служила мне верой и правдой и на десятом году жизни чуть не приказала долго жить. С того света ее вытащил мастер-сантехник. Промучился с ней весь день и предрек, что следующей поломки моя машинка не переживет, так что хорошо бы ей замену заранее подыскать. С этим намерением я и отправилась в крупный торговый центр бытовой техники. После двух часов блужданий между бесконечными рядами стиралок я уже сама могла их рекламировать и продавать. И тут я наткнулась на занятную новинку — Candy GRANDO SimplyFi, правда, пока только опытный образец.

Оказалось, это новейшая модель со встроенным Wi-Fi. Это меня и привлекло: стало любопытно, зачем стиральной машине выход в Интернет. А нужен он для того, чтобы управлять стиралкой на расстоянии. Не силой мысли, конечно, а с помощью специального приложения, которое устанавливается в смартфон. Допустим, вам нужно отлучиться по делам. Включаете функцию отложенного старта, а Candy рассчитает время и постирает белье как раз к вашему приходу. А если стирка закончилась в ваше отсутствие, машина предложит включить короткий отжим. И когда вы вернетесь домой, белье будет чистеньким и наисвежайшим. Для этого, собственно, и нужен Wi-Fi — чтобы управлять различными командами удаленно.

Кстати, если во время стирки что-то пойдет не так, скажем, машина перестанет воду сливать, вам на телефон тут же придет специальное оповещение. На доступном языке объяснят, что не так и как исправить неполадку. А в случае чего мастера сразу можно будет вызвать. В общем, с помощью этого приложения полный контроль обеспечен, волноваться не о чем.

В остальном стиральная машина очень продвинутая, солидная — это видно невооруженным глазом. К примеру, функция меню A’ LA CARTE позволяет выбрать оптимальную программу для каждого конкретного случая. Она точно определит подходящую температуру и время стирки, степень загрязнения белья, режим отжима и все прочее. При этом избранные настройки можно сразу внести в память меню и нужную программу вызывать в одно касание, прямо со смартфона.

Ну а лично мне особенно понравилась еще пара полезных опций. Candy помогает экономить на коммуналке. Умная машина посоветует самую выгодную по мощности программу и лучшее время, когда тарифы на электроэнергию самые низкие. Другая программа (MPS+) позволяет стирать даже при температуре 20 °C, без всякой потери качества. При этом можно смело класть белое белье с цветным и опять же беречь драгоценные киловатты.

Про то, что эта машинка компактная, стильная и просто загляденье, вообще молчу. Это все-таки Candy. Так что стиралочку новую для себя любимой уже заказала. Ведь такой надежный компаньон в хозяйстве незаменим».

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы