Бытовая техника с Wi-Fi — друг или враг?

Еще вчера нам казалось, что техника, исполняющая любые команды, как по мановению волшебной палочки, — это выдумки фантастов. А уже сегодня похожие технологии входят в нашу жизнь. Одним из таких новшеств является бытовая техника со встроенным Wi-Fi, вокруг которой то и дело возникают мифы.

 

Развенчать их можно на примере инновационной бытовой техники Candy SimplyFi. Главный миф заключается в том, что техника с Wi-Fi — абсолютно пустая трата денег. Однако именно Wi-Fi обеспечивает простое и удобное управление бытовыми приборами, даже на расстоянии. Не имеет значения, где вы находитесь: нянчите ребенка в соседней комнате, гуляете с домашним питомцем во дворе или совершаете покупки за несколько километров от дома. Управление осуществляется через приложение, которое устанавливается на смартфон или планшет. Это весьма удобно, учитывая, что мы практически ни на минуту не расстаемся с любимыми гаджетами.

«И что с того?» — спросят многие домохозяйки. Обычную посудомоечную машину тоже можно включить и спокойно заниматься своими делами. Главное отличие техники с Wi-Fi заключается в том, что она не просто запускает саму себя, но и детально прорабатывает конкретную задачу. Так, посудомоечная машина EVO Space SimplyFi анализирует сложность загрязнения и объем посуды, безошибочно подбирая нужную программу. Поэтому вам не придется перемывать жирную сковороду или противень заново.

Мнения о том, что подобная техника может выйти из строя и начать чудить на кухне, необоснованны. Она полностью контролируется через приложение и постоянно оповещает вас о возможных непредвиденных ситуациях. К примеру, варочная панель ADAPTIVA SimplyFi  сообщит о том, что необходимая мощность нагрева достигнута, или укажет время текущего приготовления. Вытяжка SimplyFi моментально предупредит о появлении дыма на кухне. А духовой шкаф Elite SimplyFi напомнит, что пришло время его помыть.

Существует еще одно распространенное заблуждение: что если во время работы стиральной машины произойдет сбой в ваше отсутствие, остановить ее будет невозможно. Сначала она затопит всю кухню, а потом соседей — и тогда пиши пропало. В реальности всё не так. Стиральная машина Candy GRANDO’ SimplyFi пришлет сообщение, если что-то пошло не так, и тут же сама прекратит работу.

Некоторые мамочки напрасно опасаются оставлять пытливых чад наедине с умной техникой. Даже самые предприимчивые вундеркинды не смогут изменить настройки в холодильнике KRIO Vital Evo SimplyFi или залезть куда не нужно. Детский замок позволит избежать любых неприятностей.

Бережливые хозяйки считают, что столь инновационная техника потребляет очень много энергии, а потому коммунальные счета будут астрономическими. С Candy SimplyFi все с точностью наоборот. Бытовые приборы снабжены функцией контроля потребления электроэнергии и выбирают самые экономичные режимы работы.

Как видите, мифы о бесполезности техники с Wi-Fi сильно преувеличены. Вы и сами не заметите, как легко подружитесь с ней и обзаведетесь верным союзником, который с радостью возьмет на себя часть домашних хлопот.       

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы