Техника, которой можно доверять

«Семейство у нас большое и дружное: мы с мужем, мои родители, трое детишек и собака с котом. И у каждого, как водится, свои причуды. Объединяет, пожалуй, лишь одно вкусно покушать любят все без исключения.

Общий семейный сбор за обеденным столом по вечерам и в выходные дни — в обязательной программе. Не говоря уже о праздничных застольях расширенным составом с друзьями. Так что продукты закупаем обычно в эпических масштабах. Я так вообще привыкла едой впрок запасаться. Все шкафы и морозилка всегда забиты, на всякий непредвиденный случай. Домашние даже смеются, мол, у нас можно продовольственный пункт открывать.

В общем, в нашем случае вместительный и выносливый холодильник — вещь стратегически необходимая. А совсем недавно я решила, что хорошо бы наш бывалый агрегат на что-то новое и современное поменять. Тем более, мы ремонт затеяли. Кухонный гарнитур и мебель я уже присмотрела, теперь требуется холодильник в масть подобрать. Как раз на днях неподалеку проходила торговая выставка крупной бытовой техники. Туда я и отправилась разузнать, что почем, и присмотреть что-нибудь путное. Совершенно случайно набрела на экспозицию Candy — там проходила презентация опытного образца нового холодильника KRIO Vital Evo SimplyFi. И холодильник, надо сказать, продвинутый, со встроенным wi-fi. Я раньше такие только в кино видела, поэтому стало интересно, как это работает.

Оказывается, что на телефон или планшет закачивается специальное приложение, через которое можно управлять холодильником, даже если находишься не дома. Ну, например, везете вы из гипермаркета багажник продуктов под завязку, и их нужно оперативно заморозить. Чтобы время даром не тратить, можно прямо через телефон включить режим суперзаморозки. К вашему приезду температура в камере будет оптимальной.  

Еще холодильник может сам сообщения слать на телефон, если дверь кто-то неплотно закрыл, электричество неожиданно отключили или какая-нибудь неполадка произошла. Причем, система не только доступным языком проблему опишет, но и подскажет, как ее решить. Кстати, от ненаглядных спиногрызов, которые всюду свой пытливый носик суют, тоже защита имеется — детский замок. Он блокирует управление холодильником, и юные технические гении не смогут настройки сбить, как бы ни старались.

Или вот еще полезная опция. Когда гости на подходе, и надо срочно охладить бутылочку шампанского, проще всего ее в морозильник положить. Думаю, многие так делали. Главное, не забыть ее вовремя вытащить. Я так однажды угробила бутылку хорошего игристого вина, а с ней и мясные припасы пострадали. Ледяное мясо под шампанским получилось, да еще и в осколках. Так вот, у продвинутого холодильника Candy имеется специальная функция smart cool, благодаря которой такие казусы никогда не случатся. Когда бутылка охладится, тут же придет оповещение, что пора ее доставать. Ну и ко всему прочему, холодильник следит за потреблением электроэнергии. И соответствующие отчеты может хоть каждый день слать. Так что в случае чего, расходы коммунальные можно подкорректировать.

В общем, послушала я внимательно, и решила заказать себе это чудо техники. Вряд ли мне удастся найти что-нибудь лучше. А такой замечательный помощник на моей кухне — на вес золота».

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы