Умные технологии у вас на службе

«Готовить люблю больше всего на свете, и мне это абсолютно не в тягость. Да и выбора особого нет — дома обитает любимая и вечно голодная орава, которую нужно кормить. Видеть их сытые, довольные и благодарные лица для меня — наивысшая похвала за все праведные труды.

К тому же к нам в гости частенько заглядывают друзья, и о них тоже нужно позаботиться, обласкать и накормить.  

Вполне логично, что у плиты провожу уйму свободного времени и постоянно что–нибудь парю, жарю или варю. Кормежка домочадцев три раза в день по расписанию и новое меню каждую неделю. Плюс на выходных обязательно пеку всякие булочки, тортики, печенюшки, рулеты или кексы. Домашние просто обожают мою фирменную выпечку, и с удовольствием уплетают всё за обе щеки. Да и мне всегда хочется побаловать их сладеньким. В общем, дым на кухне стоит коромыслом, иногда не продохнуть. Но это уже издержки производства, как говорится.

А сейчас лето на дворе, так что радости от готовки все меньше. Вытяжка, конечно, выручает, но справляется со своими обязанностями всё хуже. Вот я и задалась целью подыскать ей достойную замену. Для этого отправилась с подругой в гипермаркет бытовой техники. И там мы случайно попали на презентацию новой вытяжки Candy SimplyFi. Привлекло то, что у нее встроенный wi-fi имеется. О таком, признаюсь, я услышала впервые.

С его помощью агрегатом можно управлять откуда угодно. Но для начала специальное приложение устанавливается на телефон или планшет. Зачем это нужно? Ну, например, появился на кухне дым. Если вы в соседней комнате важным делом заняты или вообще не дома, вам на телефон моментально придет оповещение. И непоправимого не случится — все меры будут приняты оперативно. Или, допустим, гости на подходе, и нужно срочно воздух в кухне провентилировать после ударных кулинарных подвигов. Легким движением руки включаете соответствующую функцию — и готово. Воздух снова чист, свеж и приятен. Самым забывчивым  умное приложение вовремя напомнит, когда фильтр в вытяжке нужно будет поменять. Я так практически всегда об этом в самый последний момент вспоминаю.

Еще одна занятная функция — удаленное включение подсветки. Скажем, захотелось вам попить водички ночью. Включили подсветку на кухне заранее, и добрались до места назначения без всяких приключений. Мелочь, казалось бы, а приятно. Моему мужу такая опция точно не помешает. Он обычно пока мизинцем правой ноги все углы по пути не пересчитает или на кота разок–другой не наступит, не успокоится. Кстати, подсветка у вытяжки продуманная: светит ярко, а энергию потребляет экономно. Да и сам прибор внимательно следит за расходами. В помощь домашнему бухгалтеру будет отчеты слать каждый месяц, если потребуется.

В общем, приобретение очень даже стоящее. Чтобы это понять, специалистом быть не обязательно. Так что я, не откладывая в долгий ящик, заказала вытяжку Candy. Жду–не дождусь, когда у меня на кухне появится новенький толковый помощник. Ведь без хорошей вытяжки практичной хозяйке никак не обойтись». 

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы