Верный помощник, который всегда рядом

«Хочу поделиться историей о том, как полезно дружить с чудесами техники. Лично я всегда относилась к ним без особого восторга, можно даже сказать, скептически. До поры до времени самым продвинутым прибором на моей кухне был навороченный электрический чайник.

Уж очень я люблю с друзьями чаи с плюшками распивать.

Эти самые друзья презентовали мне стиральную машину — Candy GRANDO’ SimplyFi. Мой прежний агрегат совсем занемог. Какие-то подозрительные звуки стал издавать. Пару раз даже предательски глох в самый неподходящий момент. Так что замена ему требовалась незамедлительная. Вот друзья и решили меня осчастливить к очередному празднику. Новенькая машина мне понравилась сразу: мощная, компактная, не шумная. Оказалось, что у нее есть встроенный Wi-Fi. Поначалу я решила, что эта функция мне без надобности. Хотя мне объяснили, что с ее помощью стиралкой можно управлять, даже не прикасаясь к ней. Нужно только приложение специальное на телефон установить. Тогда я только плечами пожала.

А не так давно ко мне бабушка погостить приезжала. Она хотя и в почтенном возрасте, но женщина бойкая, деятельная. Вызвалась по хозяйству помогать: в квартире прибраться лишний раз или ужин приготовить для всей семьи. Я против не была. Как-то раз бабуля затеяла стирку. В это время мы с мужем на работе были, а дети — в школе. Поэтому она осталась один на один с новой стиралкой. Как с ней обращаться, бабуля не знала. Даже включать не стала, побоялась, что сломает что-нибудь ненароком. Поэтому позвонила мне и попросила провести подробный инструктаж. А у меня как назло настоящий аврал приключился. И тут я вспомнила, что сама могу запустить машину с телефона. Выяснилось, что делается это проще простого. Бабушку попросила только белье загрузить. И стиралка добросовестно принялась за работу. Восторженные возгласы в трубке были явным тому подтверждением. Правда, потом полвечера объясняли бабуле, как сие чудо возможно.

Оказалось, что Wi-Fi в стиралке — очень даже нужная штука. С ним еще куча всяких полезных функций связана. Если во время стирки произошел сбой, машина тут же пришлет оповещение на телефон. Скажем, вода перестала поступать или сливной насос забился. Вы сразу же об этом узнаете. А заодно получите практические рекомендации, как исправить неполадку, не вызывая мастера. Самые ходовые настройки можно внести в память машины и потом активировать их одним нажатием. Еще можно использовать отложенный старт, чтобы белье постиралось к удобному времени. А если вы не успели вернуться в срок, можно удаленно включить короткий отжим, и к вашему приходу белье будет свежим и чистым.

Помимо этого, Candy периодически присылает сообщения с дельными советами. К примеру, подсказывает выгодное время для стирки, когда действуют самые низкие тарифы на свет. А еще помогает подобрать оптимальный режим, с учетом объема белья, степени загрязнения и прочих тонкостей и даже отлично стирает при температуре 20 °C. Такая экономичная машинка — настоящая находка для бережливых хозяек.  

В общем, я благодарна друзьям за столь ценный подарок. После случая с бабушкой стала ценить умницу-Candy еще больше. В бытовых вопросах без такого толкового и надежного помощника как без рук». 

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий