Candy — техника новых возможностей

«Учиться никогда не поздно. Неоднократно убеждалась в этом на собственном опыте. В последний раз — не так давно, когда гостила у школьной подружки в Европе. Сидеть без дела не по мне, поэтому я с радостью взяла на себя готовку.

А заодно начала осваивать средиземноморскую кухню.   

Немного смущало то, что на кухне была индукционная варочная панель. На таких раньше готовить не приходилось. Но освоилась с плитой очень быстро. Мне до того понравилось, что себе домой захотелось такую же. Только я об этом заикнулась, подруга сразу же потащила меня в магазин бытовой техники. Мол, там есть классная вещь, которая как раз меня дожидается. И привела меня к индукционной варочной панели Candy ADAPTIVA SimplyFi со встроенным Wi-Fi. Сначала я засомневалась, зачем он мне? Но подружка всегда была мастером убеждения. И сейчас, когда это творение современной мысли в моем распоряжении, я убедилась, что не зря ее послушала.

Особых помощников по хозяйству у меня нет. Муж и два маленьких сына явно не из их числа. Поэтому всё приходится делать самой, энергично и без долгих лирических отступлений. Панель Candy мне в этом очень помогает. Можно на ней оставить вариться суп или тушиться мясо и со спокойной душой другими делами заняться. Можно даже из дома уйти. Связь с плитой поддерживается через специальное приложение на телефоне. Если что-то пойдет не так, например свет отключат или вода выкипит, сразу же придет специальное оповещение. А если какая-нибудь техническая неполадка возникнет, то система еще и ценные указания даст, как грамотно ее исправить. В общем, через приложение вы полностью контролируете процесс приготовления, так что любые казусы исключаются.

Тех, кто боится, что детки обожгутся о панель или домашние питомцы захотят теплое место обжить, сразу успокою. Этого по определению не может быть. Панель устроена так, что нагревается именно содержимое кастрюли или сковороды. А вот температура плиты, как и посуды, практически не меняется. И как только вы кастрюльку снимаете, панель тут же перестанет работать. Поэтому нечаянно ничего включить не получится.

В зависимости от масштабов готовки, можно использовать либо одну большую зону нагрева, либо две поменьше. Удобно в обоих случаях. Еще один плюс — времени на все про все уходит намного меньше. Простой пример: чтобы нагреть литр воды, Candy требуется всего 3 минуты. Тогда как на обычной плите она будет закипать 5–7 минут, не меньше. Соответственно, и любые другие блюда готовятся гораздо быстрее. Нагревание происходит направленно, и тепло не тратится впустую. В итоге неплохая экономия выходит. Кстати, умная панель еще и подсчет расходов электроэнергии ведет. Если захотите, будет составлять специальные отчеты каждую неделю. Вдобавок ко всему мыть плиту очень легко. Прошелся губкой с моющим средством — и она сверкает как новенькая. Да и смотрится Candy очень эффектно, стильно, по-современному. Все подруги уже обзавидовались.

В общем, индукционная варочная панель Candy — приобретение бесценное. Оправдывает себя на все сто. Сейчас даже не представляю, как раньше без нее обходилась. А потому готовлю теперь с особым наслаждением».

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы