Быстрее, чище, сильнее

«Хочу поведать о маленькой бытовой драме, которая недавно со мной приключилась. Не могу назвать себя образцовой хозяйкой, но тепло в домашнем очаге поддерживаю усердно. Больше всего времени провожу на кухне и часть обязанностей охотно передаю бытовой технике.

Не так давно ее ряды пополнились посудомоечной машиной Candy Evo Space Simply-Fi. Кстати, доставала ее из-за границы, через знакомых. Уж очень мне она приглянулась.

Это новейшая посудомойка со встроенным  Wi-Fi. О нем-то и пойдет речь. Многие удивляются, зачем он нужен. Объясняю популярно. С его помощью можно запустить посудомойку удаленно и полностью контролировать процесс, даже если вас нет дома. Когда куча всяких дел по списку, это очень удобно. Нужно только приложение на телефон скачать.

Ну так вот. Недавно мы всей семьей рванули на море. Все получилось спонтанно, поэтому уезжали в спешке. И во всеобщей суматохе я совершенно забыла о немытой посуде. Вспомнила о ней уже по пути в аэропорт. Как назло, в этот же день обещала приехать мама — кота к себе забрать, чтобы не заскучал. И как водится, нашу квартиру ждала инспекция с последующим вынесением претензий. Грязная посуда без ее чуткого внимания не осталась бы. Выслушивать лекцию по домоводству ужасно не хотелось, и я уже начала ругать себя последними словами. Но тут меня осенило. Ведь посудомойку можно через телефон включить! К счастью, посуду в нее я догадалась загрузить. На всё про всё ушло несколько секунд. А вскоре мне пришло сообщение, что мойка благополучно завершена. Я выдохнула с облегчением. А вечером с замиранием сердца позвонила маме. Единственной претензией стала пыль на шкафу.

Так что Candy меня здорово выручила. Кстати, Wi-Fi — далеко не единственное ее достоинство. Функция меню a’ la carte, к примеру, помогает подобрать оптимальную программу с учетом объема посуды, степени загрязнения, температуры и пр. Избранные настройки можно сохранить в памяти и быстро воспроизводить при необходимости.

Если вдруг в процессе работы машины воду отключат, уровень соли будет не тот или возникнет неполадка, тут же сообщение придет. Более того, в случае сбоя система подробно опишет, что не так и какие меры нужно предпринять. И все это доступным языком. Даже махровые гуманитарии вроде меня разберутся, в чем дело.  

Сама машина компактная, мощная и очень вместительная. В нее одновременно можно загрузить целых 16 комплектов посуды — такого ни у кого больше нет. Туда, помимо прочего, легко входят и выходят мои любимые большущие тарелки. Да и прочая громоздкая утварь умещается без проблем. Так что за счет вместимости на воде с электричеством можно сэкономить. А самым бережливым хозяюшкам посудомойка напомнит, когда низкие тарифы на свет действуют. Ну и, само собой, посуду машина моет по высшему разряду. Всё благодаря фильтру с тремя степенями очистки. Кстати, у нее еще имеется специальная гигиеническая программа, которая подходит для мытья детской посуды.

В общем, не нарадуюсь я на помощницу Candy. Точно знаю, что на нее можно положиться в любой ситуации и она никогда не подведет». 

Спецпроект Candy и «Едим Дома!»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы