Заботимся о здоровье вместе с KitchenAid

Новый блендер с электромагнитным приводом Artisan от KitchenAid — это кухонный прибор последнего поколения с беспрецедентными рабочими характеристиками: он кардинально изменит ваш опыт смешивания в домашних условиях и подход к здоровому образу жизни.

Сохраняет витамины для вашего организма

«Детокс» — это загадочное и популярное слово сегодня у всех на устах. Внесите в свой рацион фруктовые коктейли, морковные и имбирные смузи, суп из лука-порея  или брокколи... Этот блендер является именно тем, что вам нужно для здоровой диеты, насыщенного образа жизни и повышенного потребления свежих сезонных фруктов и овощей. Это крайне необходимое устройство может в течение нескольких минут взбить коктейли, смузи и соусы, а также более сложные блюда благодаря таким специальным функциям, как измельчение и смешивание. 

Вы давно мечтали о совершенном смешивании для своих сверхполезных рецептов и теперь никогда не захотите потерять такого драгоценного союзника в создании здоровой диеты — свой ​​новый блендер с электромагнитным приводом Artisan от KitchenAid. С помощью уникальной технологии электромагнитного привода и эксклюзивной системы смешивания Dimond это устройство радикально меняет приготовление множества блюд для всех ценителей и знатоков кулинарного дела и людей, заботящихся о своем здоровье, — больше никакого проталкивания ингредиентов или придерживания блендера по время работы. Специальные алгоритмы смешивания делают ненужными толкатели — все ингредиенты легко обрабатываются до совершенства. Кроме того, для своих собственных рецептов и ингредиентов вы можете использовать настройки изменения скорости и импульсный режим блендера.

Совершенная техника

Благодаря инновационной технологии электромагнитного привода KitchenAid устанавливает новый стандарт для блендеров: этот блендер использует мощную силу магнитного поля. Эта передовая технология приводит в действие острые лезвия из нержавеющей стали и в то же время блокирует кувшин на месте. А вот как это работает: магниты в корпусе блендера взаимодействуют с магнитами в кувшине блендера, которые приводят в движение стальные ножи.  Кувшин легко вставляется в устройство, а магнитная система замыкает его в приборе. С помощью рычага сбоку кувшин также легко извлекается. 

Кувшин блендера с электромагнитным приводом объемом 1,75 л позволяет вам обрабатывать большие и малые порции. Без соединительных швов, не содержащий бисфенол А, кувшин безопасен для мытья в посудомоечной машине. Интеллектуальный контроль скорости чувствует содержимое и использует оптимальную скорость, чтобы нарезать и смешать все ингредиенты до совершенства. Даже при добавлении продуктов во время смешивания скорость вращения не изменяется. Перемешивание, измельчение, смешивание, приготовление пюре, дробление, взбивание или перемалывание — обтекаемый дизайн, лопасти из нержавеющей стали и высокопроизводительный двигатель с максимальной мощностью в 2,0 лошадиных силы делают это блендер одним из самых эффективных и мощных на рынке.

Отдельное внимание при создании блендера было уделено и конструкции крышки: сверхширокий мерный стакан делает добавление точных порций масла или молока сущим пустяком. Просто добавьте их при перемешивании, не опасаясь выплескивания.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы