Ghadi Group: мы поставим любые фрукты в Россию

Холдинг Ghadi Group готов поставлять в Россию плодоовощную продукцию, в том числе 1 млн тонн апельсинов, а также 1 млн тонн помидоров и огурцов.

Об этом сообщил журналистам президент Ghadi Group Хамидреза Гади.

По словам Гади, компания готова поставлять в Россию любые овощи и фрукты в зависимости от сезона. «Мы уже сейчас готовы для будущего сезона с конца августа отправлять из Ирана апельсины, мандарины и киви минимум 1 млн тонн», — сказал Гади. Кроме этих фруктов компания планирует поставлять в Россию огурцы, помидоры, капусту, салат, морковь и другие овощи, а также яблоки, груши, абрикосы, виноград.

Президент Ghadi Group подчеркнул, что компания может увеличить объемы поставок сельхозпродукции в Россию. «Мы можем больше. Только киви мы можем (поставлять в Россию. — RNS) 400 тыс. тонн, апельсинов мы можем 1 млн тонн, а мандаринов мы можем до 500 тысяч тонн. Никакой проблемы в увеличении (поставок. — RNS) нет. Огурцы и помидоры из теплицы, которые зимой здесь не растут, тоже мы можем до 1 млн тонн привозить», — сообщил он.

Россия — новый рынок для иранских экспортеров, говорит Гади. По его словам, раньше этот рынок занимали овощи и фрукты из Турции и Европы, а поставки сельхозпродукции из Ирана были очень маленькими, их «вообще почти не было».

Ghadi Group также заинтересована в импорте товаров из России. В России она уже сотрудничает с компанией «Хазар Рус».

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы