“Савушкин продукт” готов к производству в России

Белорусский производитель молочных продуктов «Савушкин продукт» рассматривает предложения по созданию производства и строительству новых заводов в российских регионах, сообщил в интервью изданию Naviny.by генеральный директор «Савушкин продукт» Александр Савчиц.

«Предлагают и забирать заводы в регионах России, и поучаствовать в совместном бизнесе, и в строительстве новых заводов. Есть очень много предложений. Мы их рассматриваем», — заявил он.

«На самом деле мы в России уже не чужие. Мы — прямые конкуренты PepsiCo и Danone, поэтому нас и зовут», — добавил Савчиц. Савчиц не уточнил, какие конкретные договоренности есть по работе в России.

«Российские производители присутствуют у нас, а наших производств на российском рынке пока нет. Если “Савушкин продукт” придет туда, то он будет пионером», — цитирует издание начальника главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексея Богданова.

У компании шесть торговых марок, включая «Савушкин», «Оптималь», «СуперКид», «На100ящий», «Брест-Литовск», «Ласковое лето».

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий