“Мираторг” готов поработать с McDonald’s в Китае

Агрохолдинг «Мираторг» допускает возможность поставок мяса для McDonald’s в Китае. Об этом сообщил журналистам президент «Мираторга» Виктор Линник на выставке SIAL China 2016, передает корреспондент RNS в Шанхае.

«Есть такая работа, возможно, это и будет происходить», — сказал Линник, отвечая на вопрос RNS, интересно ли китайскому McDonald’s закупать мясо у «Мираторга». «До введения санкций мы планировали поставлять (продукцию. — RNS) в McDonald’s в Литве, Латвии, Эстонии, уже прорабатывали, потом ввели санкции. Это хороший канал, чтобы продавать и заходить на тот же китайский рынок», — добавил президент агрохолдинга.

Линник также сообщил, что «Мираторг» сотрудничает с американской сетью Shake Shack и начинает поставки мяса для этой сети на рынок ОАЭ. «Есть сеть Shake Shack, в России она маленькая, а в странах Персидского залива она огромная. И мы в принципе начинаем поставки в нее. Они заинтересованы, работают с нами в России. Как только получили аттестацию на Дубай, соответственно, сейчас начинаем поставки туда», — сообщил Линник.

АПХ «Мираторг» — крупнейший в России производитель мяса. Компания поставляет свою продукцию в ряд сетей ресторанов, в том числе наггетсы и котлеты для гамбургеров в McDonald’s в России.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий