Новинки для производства молочных продуктов

По аналитическим исследованиям рынка молочных продуктов можно увидеть, что рынок молочных и кисломолочных напитков начал опять набирать обороты. В зависимости от ценовой категории продукции (эконом класс и премиальный) специалистами компании ООО «Пищевые стабилизаторы» был разработан ряд новых комплексных пищевых добавок и пищевых комплексов для молочных и кисломолочных напитков.

Хотим обратить Ваше внимание, что пищевые комплексы, в отличие от пищевых добавок, в своем составе не содержат крахмалы и другие добавки под кодом «Е», а также крахмалы, которые не окрашиваются при йодной пробе. А комплексные пищевые добавки применяются в производстве продуктов эконом класса.

Для производства кефира, ряженки и питьевого йогурта в нашем ассортименте появились две новинки – это комплексная пищевая добавка «Мультек П» и пищевой комплекс «Стемикс Лакт» .

Для производства кисломолочных напитков эконом класса представляем новую добавку «Мультек П». Готовый продукт с применением комплексной пищевой добавки «Мультек П» имеет вязкую однородную консистенцию без отделения сыворотки. В процессе изготовления ряженки, добавка выдерживает томление до 4 часов без изменения конечной вязкости и однородности продукта.

Для получения кисломолочных напитков премиального класса, без использования компонентов с кодом «Е» хорошо зарекомендовал себя пищевой комплекс «Стемикс Лакт». При небольшой дозировке пищевой комплекс усиливает сливочный вкус конечного продукта. Получаемый продукт имеет нежную густую консистенцию.

Еще одна новинка для кисломолочных продуктов это комплексная пищевая добавка «Мультек Сол». При ее разработке учитывались требования для продуктов с длительными сроками хранения, таких как термизированные йогурт и сметана. Комплексная пищевая добавка «Мультек Сол» обеспечивает высокие стабилизирующие и загущающие свойства, сохраняет вязкость при длительной перекачке продукта на фасовку. Данная пищевая добавка может быть использована для обычного десертного йогурта (с наполнителем и без), сметаны и сметанного продукта.

Получая все больше запросов от наших многочисленных клиентов по расширению линейки молочных десертных продуктов, у нас появилась еще одна новинка в ассортименте комплексная пищевая добавка «Мультек». Данная пищевая добавка применяется в производстве пудингов и жидкого шоколада. «Мультек» придает продукту кремообразную консистенцию с глянцем, а также предотвращает расслоение и оседание какао частиц в готовом продукте. Также пищевая добавка «Мультек» была отработана на пудингах без какао порошка со вкусами карамели, ванили и крем-брюле.

Шабалова Е.Д. ООО «Пищевые стабилизаторы»

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы