Lido накроет Германию сетью своих ресторанов

Предприятие общественного питания Lido в течение пяти лет планирует открыть в Германии сто своих ресторанов, заявили журналистам представители компании.

18 мая в Берлине состоится открытие двух ресторанов “Kirsons”.

Один из берлинских ресторанов “Kirsons” находится недалеко от крупного туристического объекта и транспортного узла “Alexanderplatz” – на первом этаже торгового центра Alex. Другой ресторан расположен на улице Шарлотес, недалеко туристического объекта Сheck Point Charlie. Этот ресторан находится на первом этаже административного здания.

Площадь ресторана “Kirsons” в т/ц Alex – 244 квадратных метра, он одновременно может принять 151 клиента. А площадь ресторана на улице Шарлотес – 477 квадратных метров, в нем оборудованы 136 мест.

Интерьер обоих ресторанов “Kirsons” в Берлине создала дизайнер Эвия Кирсоне, главное внимание в дизайне уделено интерьеру и уюту. По словам Кирсонса, производство создано с тем расчетом, чтобы в будущем можно было обслуживать до 20 ресторанов.

В каждом из ресторанов “Kirsons” в Берлине будут доступны около 100 наименований еды, которая присутствует в меню Lido. У клиентов в Германии будет возможность попробовать выращенные в Латвии овощи и мясные продукты, а также пиво “Ужавас”. В целом в обоих ресторанах и производстве будет занято 62 человека.

По словам владельца и председателя совета директоров Lido Гунара Кирсонса, в два ресторана “Kirsons” и создание производства в Берлине компания AS “Lido” инвестировала три миллиона евро. Этот проект в основном финансировал “DNB banka”.

В компании информировали, что помимо Германии рестораны Lido появятся также в Австрии и Швейцарии.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы