Эстония ищет новые рынки сбыта в Амстердаме

Вчера в Амстердаме начала работу самая большая в мире выставка производителей private label, которая в целях обмена контактами, опытом и идеями сводит промышленные и торговые предприятия пищевого и других секторов со всего света.

Пищевая промышленность Эстонии представлена на выставке восьми предприятиями пищевой промышленности, сообщает БК директор по маркетингу Valio Eesti AS Криста Калбин.

Valio Eesti участвует в выставке уже третий год, поскольку до сих пор участие в выставке давало реальные результаты в виде новых каналов экспорта.

«В отличие от многих других пищевых выставок мира, выставка Ассоциации производителей Private Label, или PLMA — это место, где мы установили деловые контакты, расширяющие экспорт. Созданные на выставке отношения помогли продать изготовленные из эстонского молока изделия как под торговой маркой Valio, так и под собственной торговой маркой. Благодаря участию в выставках прошлых лет продукты Valio теперь продаются, к примеру, в Греции и Польше», — рассказал исполнительный директор Valio Eesti Майдо Соловьев.

По словам руководителя Союза производителей продуктов питания Сирье Потисепп, после введения Россией эмбарго, производство продуктов private label для пищевой промышленности Эстонии стало значимым выходом, который обеспечивает многим предприятиям доступ к новым рынкам экспорта.

«Для того, чтобы выиграть доверие потребителей на рынках экспорта, торговые марки с незнакомым именем должны приложить большие усилия. В то же время собственной торговой маркой в торговых сетях можно сразу привлечь внимание потребителя и обеспечить этим достойный объем производства. Производство продуктов Private label помогло многим эстонским предприятиям пищевой промышленности удерживать рабочее состояние производственных линий и сохранить объем экспорта, поэтому производства видят в выставке PLMA большую практическую ценность», — сказала Потисепп.

На проходящей в Амстердаме выставке PLMA из пищевой промышленности Эстонии представлены Valio, Farmi, Balbiino, Salvest, Saku Õlletehas, Liviko, Balsnack и Snack Time. Участие эстонской пищевой промышленности в выставке организует Союз производителей продуктов питания.

Посетителей выставки PLMA ждет в общей сложности 4300 бокса и 60 павильонов разных стран или регионов.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы