В Британии в шоколадном яйце нашли наркотик

Шестилетний мальчик из британского города Лимавади в Северной Ирландии нашел внутри шоколадного яйца пакетик с метамфетамином. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

По данным издания, передает “Лентаюру”, ребенок играл со своим братом на улице, и они случайно нашли шоколадное яйцо под изгородью.

Когда они открыли его, изнутри выпал маленький целлофановый пакет, который они тотчас же отнесли отцу. Тот, в свою очередь, передал его полиции.

Китай становится не только одной из мировых «наркотических фабрик», но и крупным потребителем синтетических наркотиков «Этот инцидент обратил на себя наше пристальное внимание. Борьба с использованием и распространением запрещенных веществ — наш приоритет, и тот факт, что нечто столь опасное оказалось там, где его могут найти дети, очень заботит нас», — заявил инспектор Колин Шоу из полицейского управления Северной Ирландии. Он поблагодарил мальчика за то, что тот передал опасную находку взрослому человеку.

Запрещенные вещества нередко пытаются транспортировать, смешивая их с продуктами питания — так, 3 апреля 2015 года в парижский магазин «Ашан» вместо коробок с бананами случайно завезли контейнеры с наркотиками.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы