Иран открылся для российской говядины

Иран разрешил российским производителям поставлять говядину на свой рынок. Протоколы на поставку замороженной говядины из России были одобрены ветеринарной организацией Исламской Республики Иран, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по итогам переговоров, которые состоялись во вторник, 21 июня.

«Представители иранской ветеринарной организации официально проинформировали Россельхознадзор об одобрении протокола по поставкам из России в Иран бескостной замороженной говядины и о его опубликовании на официальном сайте иранской ветеринарной организации. Фактически согласование указанного протокола является официальным открытием рынка Ирана для российских производителей говядины», — говорится в сообщении.

Кроме того, в середине июля этого года делегация иранской ветеринарной организации намерена в ходе визита посетить российские рыбоперерабатывающие предприятия, желающие экспортировать рыбную продукцию в Иран.

«Стороны договорились в кратчайшие сроки согласовать ветеринарный сертификат на экспорт из России в Иран рыбной продукции», — отмечается в сообщении.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Рекомендуемые материалы