Amsterdam Chips Company дебютировала в России

Amsterdam Chips Company, работающая в сегменте стрит-фуда, открывает первую точку в Санкт-Петербурге на Невском проспекте.

Европейская сеть стрит-фуда Amsterdam Chips Company дебютировала на российском рынке.

Первая точка открылась на Невском проспекте, 63 в Петербурге. Об этом Metro рассказали в консалтинговой компании JLL, которая выступила консультантом проекта.

Сеть предлагает картофель фри с различными соусами в необычной упаковке. В настоящее время Amsterdam Chips Company активно развивается в Италии, Шотландии, Германии и Польше.

По словам Анны Лапченко, руководителя направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, открывая новые рестораны, сети фастфуда пытаются максимально использовать высокий летний сезон.

– Дебютанты в первую очередь заинтересованы в центральных локациях, которые могут не только обеспечить высокий оборот, но и стать своего рода рекламной площадкой, и Невский проспект является наилучшим решением для них, – говорит она.

Валерий Карманов, генеральный директор компании Amsterdam Chips Company в России, анонсирует расширение сети в России в Петербурге, Москве, Казани и Сочи.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы