Саратовская кондитерская фабрика расширяет линейку вафельной продукции.

Два новых вида фасованных вафель запускает кондитерская фабрика «Саратовская». Продукты запускаются в производство под новым брендом кондитерской фабрики - «Чудесница», который был разработан менее года назад. Первыми фасованными продуктами в этой линейке стали вафли с крупной насечкой в упаковке по 180 гр.

со вкусами крем-карамель и крем-орех.

«Одна из основных тенденций рынка мучных кондитерских изделий в последние годы - рост доли фасованной продукции и, соответственно, уменьшение доли сладостей, продаваемых на вес. Развитие фасованных кондитерских изделий обусловлено развитием сетевой торговли. Многие сетевые магазины активно ротируют весовую продукцию на фасованную. Учитывая эти тенденции, мы наращиваем долю фасованных продуктов через расширение линейки. Так за 5 месяцев 2016 года реализация фасованных кондитерских изделий увеличилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, а доля в товарообороте составила 41 % » - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году. В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 285 позиций кондитерских изделий. Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 стран мира. За последние 3 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 – золотые медали за качество.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий