Производитель воды «Аляска» дарит по 3 бутыли каждому покупателю кулера

Призовые бутыли продаются по символической цене — 1 грн 20 копеек за 18,9 литров каждая. Покупатель получает их вместе с заказанным кулером при условии, что согласен оплатить залоговую стоимость тары. По окончании срока действия договора сотрудничества, эта сумма потом возвращается.

Организаторы акции хотят привлечь внимание клиентов к тому, насколько удобно пользоваться кулерами летом. Это современное оборудование для разлива не только охлаждает жидкость, но и способно нагревать ее, поддерживая весь день заданную температуру.

В ассортименте компании есть обширная линейка кулеров различных модификаций:

габаритные напольные; компактные кубы для установки на стол или подоконник; с разным типом охлаждения (электронный или компрессорный).

Чистейшая артезианская вода «Аляска» знакома потребителям уже более 10 лет. Уникальное сочетание полезных микроэлементов, приятного сладковатого вкуса и доступной цены подарило ей невиданную популярность.

Производители фасуют «Аляску» в практичные бутыли объемом 18,9 л. Чтобы потребителям было удобнее ими пользоваться, компания предлагает различное оборудование для разлива: диспенсеры, помпы и кулеры.

Справка:Фирме IDS Aqua Service присвоено звание национального оператора по доставке воды в Украине. Более 10 лет она его с честью отстаивает. Сырье добывается из глубочайших артезианских скважин в заповедных регионах Карпат. Кроме больших бутылей всеми любимой «Аляски» этот концерн славится такими брендами, как «Миргородская» и «Моршинская».

Принять участие в акции можно абсолютно бесплатно. Все детали можно узнать:

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Рекомендуемые материалы