McDonald’s в Венесуэле не хватает хлеба

Компания McDonald’s в Венесуэле прекратила продажу Биг Маков из-за проблем с поставками сырья, сообщает El Universal. По информации издания, в ресторанах отсутствуют булочки для приготовления этих сэндвичей.

В компании заявили, что ситуация носит временный характер. «Венесуэльское подразделение занимается решением сложившейся ситуацией. Мы выбираем поставщиков, которые предоставят продукцию, отвечающую нашим стандартам качества», — сообщили в компании.

McDonald’s прекращал продажу картофеля фри в Венесуэле из-за нехватки сырья для его приготовления, отмечает РИА Новости. С января по ноябрь 2015 года посетителям ресторанов предлагали альтернативу — местный корень юкки, который подавался в жареном или соленом виде.

В начале лета сотни манифестантов в Каракасе вышли к президентскому дворцу Мирафлорес с лозунгами «Нам нужна еда». Стихийный протест начался 3 июня в многочасовых очередях в магазины в близлежащем районе после того, как возле одной из торговых точек злоумышленники попытались угнать грузовик с продовольствием. Силы правопорядка применили против митингующих слезоточивый газ.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий