В Россию начались поставки мобильных зарядных станций Romoss

Почти у каждого возникала необходимость срочно зарядить смартфон или планшет. Многие выбирают для этого ближайшее кафе или ресторан, где можно подключить гаджет к розетке. Однако далеко не все носят с собой блоки питания, тем более, что подходящего зарядного устройства может не оказаться там, куда человек пришел в надежде подзарядить телефон.

Оптимальным решением для любого предприятия, которое занимается предоставлением услуг, станет мобильная зарядная станция Romoss, позволяющая одновременно заряжать несколько устройств. Станция представляет из себя компактный модуль, содержащий 8 съемных power-банков на 10 000 мАч, каждый из которых снабжен двумя выходами для подключения гаджетов.

Зарядная станция несет массу преимуществ владельцам кафе, ресторанов, гостиниц, фитнес-центров, организаторам тренингов, выездных мероприятий и пр. Во-первых, клиент, который пришел в ресторан и выяснил, что у него разрядился телефон, гарантированно задержится еще на 15-20 минут для его подзарядки и закажет кофе или что-нибудь еще. Во-вторых, он расскажет о новой услуге друзьям, а те, в свою очередь, не преминут воспользоваться новой опцией заведения при случае и конечно отдадут предпочтение такому кафе или ресторану при необходимости.

Кроме того, power-банки Romoss изготовлены из качественных материалов, ими приятно пользоваться, они привлекают внимание посетителей. Это превращает устройство не просто в утилитарную вещь, а позволяет использовать его в качестве дополнительной рекламной площадки: каждый аккумулятор можно снабдить логотипом или раскрасить в брендовые цвета.

Компания Romoss предоставляет мобильные станции в долгосрочную аренду, что весьма выгодно из-за ограниченного срока службы любой батареи. Уже через год некоторые аккумуляторы потребуют замены и это не станет проблемой владельца заведения: все хлопоты по обслуживанию устройств возьмут на себя специалисты Romoss.

Конструкция контактов на батареях и базовых станциях уникальна, поэтому их кража не имеет смысла — злоумышленник просто не сумеет зарядить украденный power-банк вне заведения.

Еще одним преимуществом станций является их компактность и более широкий спектр возможностей при относительно невысокой стоимости. Станции, в отличие от зарядных киосков или универсальных стоек с кабелями, не занимают много места, они снабжены восемью аккумуляторами, каждый из которых позволяет одновременно заряжать два устройства. Кроме того, только Romoss предлагает функцию последовательного соединения нескольких (до 4) станций, что превращает их в настоящую зарядную фабрику и позволяет использовать в больших ресторанах или гостиницах.

Мобильная зарядная станция Romoss — прекрасный способ поднять обслуживание клиентов на новый уровень, повысить их мобильность и лишний раз вызвать приятные воспоминания об удобной бесплатной услуге.

Справка:

Компания Romoss — один из ведущих производителей внешних аккумуляторов для потребительской электроники. Компания самостоятельно разрабатывает, патентует, производит и продает аккумуляторы. Представительства Romoss открыты более чем в 40 странах мира.

Контакты:

Официальный представитель ROMOSS в России — компания Machine Department LTD.+7 (800) 555-53-71www.romoss-russia.ru

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий