Быстрее, лучше, вкуснее: сотрудник Domino`s приготовил пиццу за 11 секунд

Таким образом, Тран потратил на приготовление каждой пиццы приблизительно по 11 секунд. В качестве награды он получил денежный приз в размере $3000, памятный трофей и титул «Самого быстрого пиццмейкера в мире», который вручил ему президент и по совместительству генеральный директор Domino’s Патрик Дойл (Patrick Doyle).

В финальной части турнира «World’s Fastest Pizza Maker», который был утвержден еще в 1982 году, приняли участие сотрудники ресторанов Domino’s со всего мира. Согласно регламенту соревнования, пиццмейкеры должны были приготовить три вида пиццы: одну пепперони, одну грибную и одну сырную. Необходимо было вручную раскатать свежее тесто, покрыть его соусами и выложить начинку — и все это на время. Скорость приготовления была хоть и важным, но не единственным критерием итоговой оценки блюда: помимо нее тщательно контролировалось качество. Для этого были приглашены рефери, компетентные в вопросах кулинарных стандартов и требований Domino’s. Они оценивали качество раскатки теста, равномерность нанесения соусов и грамотность распределения начинки. Если пицца не была безупречна, ее возвращали конкурсанту, которому приходилось переделывать все блюдо в максимально сжатые сроки — остановки таймера регламентом не предусматривались.

Карьера победителя конкурса 2016 года Денниса Трана в Domino’s началась в 1990 году. Сперва он раздавал рекламные листовки, а через несколько месяцев начал работать курьером. После окончания старших классов Тран решил продолжить свой профессиональный путь в компании Domino’s. К 19 годам он стал менеджером ресторана, а через шесть лет региональным директором. В ноябре 2008 года Тран приобрел франшизу Domino’s и теперь является владельцем 5 ресторанов в Таллахасси.

Генеральный директор Domino`s Pizza Патрик Дойл (Patrick Doyle): «Мы счастливы вручить Деннису Трану приз победителя «Domino’s 2016 World’s Fastest Pizza Maker». В нашей компании работают лучшие пиццмейкеры в мире. Опыт Domino’s позволяет выполнять поставленные задачи максимально быстро, не забывая при этом о высоком качестве продукции. Нас знают как экспертов на рынке, и главной целью всех сотрудников наших ресторанов является доставка клиенту горячей и по-настоящему вкусной пиццы. Соревнование «The World’s Fastest Pizza Maker» выявляет чемпионов, которые в своей работе выводят приготовление пиццы на принципиально новый уровень».

Генеральный директор Domino`s Pizza в России Гювенч Донмез (Guvenc Donmez): «В штате Domino’s работают настоящие мастера своего дела ― этого правила придерживаются во всех странах присутствия компании. Наши сотрудники готовят не просто качественную вкусную пиццу, но и справляются с этой задачей за минимально короткий срок. Для российского представительства Domino’s скорость особенно важна ― все заказы наших покупателей мы реализуем в пределах 30 минут. Согласно политике нашей компании, курьер обязан доставить пиццу за полчаса, в противном случае мы дарим еще одну в подарок».

О компании:

Domino`s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 12 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. В России на данный момент открыто 46 ресторанов. К концу года компания планирует повысить их количество до 70 благодаря запущенной в конце марта франшизе. Чтобы получить дополнительную информацию о компании или заказать пиццу через Интернет, посетите наш сайт — http://dominospizza.ru/.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы