В Москве на заводе Coca-Cola произошел взрыв

Компания Coca-Cola HBC, эксклюзивный боттлер Coca-Cola в России, подтвердила, что на территории ее завода в Москве произошел взрыв. В результате взрыва пострадали трое сотрудников подрядной организации, сообщила RNS директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Ирина Архипова.

«”Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия” подтверждает, что 25 августа 2016 года около 14:00 на территории завода в Москве произошел инцидент. Согласно предварительным данным, сотрудники подрядной организации, выполнявшей погрузо-разгрузочные работы на территории склада, отправились в раздевалку после завершения работы. В это время прозвучал звук взрыва. В результате трое сотрудников подрядной организации получили ожоги 1-й и 2-й степени и были госпитализированы», — сообщила Архипова.

По ее словам, сейчас предприятие работает в штатном режиме. «Пожара нет, предприятие работает в штатном режиме. Компания взаимодействует с экстренными службами, будет проведено полное расследование ситуации», — добавила Архипова.

Ранее ряд СМИ сообщили о трех пострадавших в результате взрыва на заводе Coca-Cola в районе Солнцево. МЧС опровергло RNS сообщения СМИ о взрыве на заводе Coca-Cola в Москве на Новоорловской улице.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий