Песков дал совет участникам тракторного марша

Кубанским фермерам, устроившим тракторный марш, для общения с российским лидером Владимиром Путиным необходимо направить соответствующее обращение в администрацию президента. Об этом в среду, 7 сентября, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.

ру».

«В данном случае нужно дождаться какой-то постановки вопроса, какое-то должно быть обращение в администрацию президента, с тем, чтобы мы могли его рассмотреть, — сказал Песков. — Пока, насколько мне известно, таких обращений не было».

Таким образом он ответил на вопрос о том, возможна ли встреча фермеров с президентом. Песков добавил, что Путин регулярно встречается с представителями агропромышленного комплекса.

В конце августа более 20 участников тракторного пробега из Краснодарского края до Москвы были заключены под административный арест, еще 11 были оштрафованы. Суд расценил их действия как организованный митинг.

Участники акции были задержаны полицией 23 августа, днем ранее они получили предложение встретиться с кубанскими властями и приостановили свое мероприятие.

Пробег краснодарских фермеров начался 21 августа. 50 человек на 17 тракторах и нескольких легковых автомобилях выдвинулись из станицы Казанской Кавказского района Краснодарского края в сторону Москвы. Участники акции собирались попросить Путина решить проблему судов, которые, на их взгляд, выносят несправедливые решения.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы