Globus не против соседства с “Ашаном”

Совладелец «Белой дачи», американский девелопер Hines, продал немецкой сети гипермаркетов Globus земельный участок возле Outlet Village «Белая дача» в Котельниках. Сделка состоялась, несмотря на наличие «Ашана» в ТЦ Мега «Белая Дача», рассказали RNS два консультанта по недвижимости.

Приобретенный участок расположен около транспортной развязки в районе пересечения Новоегорьевского и Новорязанского шоссе.

Один из собеседников RNS отметил, что традиционно Globus покупает участки чуть более 1 га. «В данном случае Globus не видит препятствий для развития бизнеса, несмотря на наличие “Ашана” в ТЦ Мега “Белая Дача” около МКАД», — подчеркнул он.

На момент публикации в пресс-службе Globus не ответили на запрос RNS.

Globus — международная сеть гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. В России у ритейлера сегодня 11 гипермаркетов — в нескольких городах Подмосковья, а также в Туле, Рязани, Владимире и др.

В июне председатель наблюдательного совета «Белой Дачи» Виктор Семенов рассказал журналистам, что холдинг вложит $1 млрд в строительство делового центра и жилого комплекса «Белая Дача Парк» возле торгового центра «МЕГА Белая Дача» в Подмосковье. Общая площадь проекта составит около 700–800 тыс. кв. метров, в том числе 300 тыс. кв. метров жилья. Тогда же Семенов сообщил, что вдоль транспортной развязки будут построены коммерческие объекты, магазины и может появиться торговый центр ритейлера Globus.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы