В России появится салями под брендом Bosco

Владелец ГУМа и холдинга Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович в 2017 году запустит проект по производству колбасы во Владимирской области. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает газета «Ведомости».

Фото: Михаил Куснирович / РБК

«Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские колбасы»,— заявил Куснирович в интервью изданию.

По его словам, у бренда в Италии есть производство и логистический центр, которые базируются «в очень колбасном регионе» — Эмилия-Романья. Новый проект появился благодаря внутрикорпоративной игре, сообщил предприниматель. По его словам, у Bosco действует ежегодный слет, победителю которого Куснирович обеспечивает 2/3 капитала для реализации совместного проекта.

В России колбаса будет выпускаться под брендом Salаmi di Bosco, для этих целей в страну приехал итальянский технолог. Свинина будет использоваться местного производства, сам проект не обещает быть масштабным — десятки тонн продукции в месяц.

На данный момент, в числе активов Bosco — мультибрендовые магазины, магазины косметики и парфюмерии Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&spa и Dior Institut, ювелирно-часовые салоны Sublime by Bosco, стоматологическая клиника Bosco Clinica, Bosco Cafe в ГУМе и «Петровском пассаже», Bosco Bar, кафетерий Bosco на Красной площади в ГУМе и ресторан в Сочи, салоны индивидуального обслуживания Bosco (Prive). Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы