Для тех, кто умеет считать деньги


На сегодняшний день российский рынок упаковочного оборудования не испытывает недостатка в предложениях. Широко представлено как отечественное, так и импортное оборудование. Но качество зарубежных упаковочных машин стоит не дешево, и не все российские производители могут себе позволить такое оборудование, особенно если речь идет о небольших производствах. Делая ставку на отечественные упаковочные машины, более приемлемые по цене, производитель всегда стоит перед вопросом качества.
 Однако, в последнее время, появился ряд производителей, предлагающих оборудование в сегменте «золотая середина»-оптимальное соотношение «цена-качество». 
 Перед разработчиками с самого начала стояла задача создания машин надежных, точных, быстрых, и, при этом, конкурентоспособных по цене. Вот уже 6 лет оборудование успешно работает на многих российских предприятиях. Оборудование  производится с учетом новейших технологий, поэтому оно гарантирует качество и надежность в работе. Все упаковочные машины оснащены автоматическими системами управления процессами взвешивания и дозирования, гарантируя максимальное быстродействие и точность.

Компания производитель представляет широкий выбор упаковочного оборудования:
- полуавтоматические и автоматические фасовочно-упаковочные машины (вертикального и горизонтального исполнения)
- многокомпонентные дозаторы - отечественный комбинационный весовой дозатор (мультиголовка)
- автоматизированные линии по дозированию и смешиванию различных сыпучих и трудносыпучих продуктов.

Компания предлагает машины, которые занимаются только дозированием, а также аппараты, совмещающие функции дозирования и упаковки.
 В хлебопекарной промышленности популярны автоматы которые дозируют и упаковывают сыпучие и мелкоштучные пищевые продукты в пакеты из термосвариваемых пленок практически в любом весовом диапазоне:
- сыпучие продукты (крупы, сухарики, макаронные изделия. сухофрукты, орехи, чай, конфеты, семена), весом от 20 г до 3 г
- трудносыпучие (мука, специи, сухое молоко, молотый кофе) от 20 г до 3 кг
- штучные и замороженные продукты (пряники, печенье, сушки, овощи, сырки, мороженое) от 100 г до 1.5 кг
 Производительность оборудования зависит от размера упаковываемого продукта и от веса желаемой упаковки и варьируется от 8- 12 уп. до 35 уп. в мин  и доходит до 50-70-80 уп. в мин. в машинах большей производительности.

Последняя разработка компании - дозировочно-упаковочная машина с комбинационным дозатором  (мультиголовка). Она предназначена для автоматического весового дозирования сыпучих и крупнокусковых продуктов, автоматического формирования и упаковки продукта в пакеты из полиэтилена или полипропилена. Машина настраивается на заданную массу дозы, что обеспечивает высокую точность дозирования в пределах от 100 г. до 1.5 кг. Скорость упаковки 40 уп. в мин. (комбинационное дозирование) или 70 уп. в мин. (прямое дозирование). 
 Упаковочные машины  универсальны и могут использоваться не только в хлебопекарной промышленности, но и в кондитерской и мясной.
 Для упаковки пельменей используются вертикальные автоматы  и полуавтоматы, для мясных полуфабрикатов в коррексе - горизонтальные автоматы серии МГУ.
 Все машины производителя способны подавать инертный газ в упаковку. Это замедляет развитие бактерий, вызывающих порчу продуктов, тем самым значительно увеличивая сроки хранения и реализации.

Упаковочное оборудование  уже зарекомендовало себя как качественное, надежное и доступное по цене. Преимущества оборудования  очевидны:
- самонастраивающаяся система набора дозы, благодаря которой достигается точность дозирования, облегчается работа оператора, сокращаются потери продукта
- технически не ограничена длина свариваемого пакета (при ширине от 60 мм до 190 мм)
- автоматическое определение и удаление забракованных пакетов
- простота управления и настройки
- возможность работы упаковочных машин с разными видами полимерных пленок (как полипропиленовых, так и полиэтиленовых)

NEW! Или несколько слов не только об упаковочном оборудовании
 Как Вы уже обратили внимание, одной из основных групп покупателей являются производители сухариков. Для них мы предлагаем обволакиватель пищевых продуктов. Этот аппарат служит для нанесения на поверхность сыпучих пищевых продуктов сухих сыпучих специй и растительного масла. Такой аппарат незаменим при производстве сухариков с различными вкусовыми добавками.
 Компания, поставщик оборудования, предоставляет сервисное обеспечение и гарантийное обслуживание, а также консультации по работе с оборудованием. По желанию заказчиков компания проводит обучение операторов машин.

Владимир Заниздра

Основатель сайта Baker-Group.net. Более 25-ти лет опыта в кондитерском производстве. Более 20-ти лет опыта управления. Опыт в организации и проектирования производства с нуля. Сайт: baker-group.net/contacts.html Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы