Торт из шоколадного печенья

Готовим торт из печенья без выпечки

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием «Торт-мороженое», но приготовив его, я поняла, что это всё же просто торт.

Готовим торт из печенья без выпечки

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием «Торт-мороженое», но приготовив его, я поняла, что это всё же просто торт. Хотя его действительно с лёгкостью можно приготовить заранее и держать в морозилке (думаю, что неделю совершенно безопасно) до нужного момента.

Вкус этого торта очень порадовал всю мою семью, вкусно и шоколадно. И большой плюс, что торт готовится быстро и выпекать ничего не надо. Я использовала печенье «Орео» — шоколадное печенье-сэндвич. Но можно использовать любое шоколадное печенье. Да и вообще, с этим тортом можно экспериментировать, например, изменить крем или добавить какой-нибудь фрукт или ягоду в начинку. Посыпку из кокоса можно заменить на кондитерскую посыпку, дроблёные орехи или печенье.

Резать такой торт советую наискосок, так на срезе получится симпатичная полоска. Время указанно без учёта застывания в морозилке.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Другие материалы в этой категории: « Ореховые кексы Коктейль пина колада «Лава» »

Оставить комментарий

Календарь

« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Рекомендуемые материалы