Новый Год навеселе

 

Все мы с нетерпением ждем Новый Год, уже чувствуется предпраздничная суета, беготня за подарками для близких. Не менее активно идут обсуждения по празднованию Нового Года – где отмечать, каков бюджет, кого приглашать и что будем делать? На первые три вопроса мы ответить не сможем – это индивидуально каждый для себя решает, а вот чем заняться в период празднования Нового года мы Вам подскажем!

 Без чего невозможен любой праздник, а тем более Новый Год? Совершенно верно – без застолья! У нас есть способ превратить обычное застолье в самое веселое. Благодаря игре с почти одноименным названием «Самая застольная игра»

Даже такой монотонный рабочий процесс как сервировка рабочего стола можно превратить в веселое удовольствие. Подготовьте каждому персональное задание, подложив под определенный бокал карточку-подставку.

А «Периодическая система употребления» подскажет, каких напитков не хватает на вашем Новогоднем столе. Или другой вариант – игра «Кто больше». С помощью такой «алкокарты» вы сможете определить самого опытного в компании.

Праздник в самом разгаре, а значит пришло время самых тайных откровений. Для тог чтобы их «выудить» с человека достаточно некоторых горячительных напитков. Но иные не так легко поддаются градусам. Специально для малоразговорчивых была придумана игра «Большой секрет». Будьте уверенны – все секреты будут раскрыты. Главное, чтобы наутро можно было смотреть в глаза друг другу.

В компании всегда люди с разными интересами, и занятия на Новый год нужно подбирать для них с учетом интересов. Нет проблем – для особо азартных – «Казино».

Для интеллектуалов и сторонников умственной деятельности – мультинабор игр «Профи», включающий 5 и 7 видов игр соответственно.

Кстати, «Профи» подойдет также и для азартных – игральные карты, нарды, домино.

И, напоследок, не стоит забывать, что Новый Год с нетерпением ждут не только взрослые, но и дети. Пока взрослые забавляются в свои игры, ребетня будет занята своими зверятами с горячими сердцами. Игрушки-грелки не только развеселят ваше ненаглядное чадо, но и согреют своим теплом. Внутри вставлен специальный мешочек, который достаточно согреть в микроволновке в течение 1 минуты, вставить обратно в игрушку и наслаждаться теплом любимого зверька: кролика, обезьянки, жирафика, лягушонка, собачки, совы или хрюшки.

 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы