Шоколад в любое время года!

Зима с горячим шоколадом

Чем ближе конец декабря, тем больше дел возникают сами собой и всё как будто нарочно стремится отвлечь нас от предчувствия праздника. Мы бежим по магазинам, стремясь ничего не забыть, а на самом деле просто хотим приобрести немного настоящего новогоднего настроения, в то время как оно ждет нас дома.

Горячий шоколад — один из быстрых и приятных способов согреть тело и дух после холодной прогулки. Особенно если он изготовлен по старинному испанскому рецепту, издает пленительный аромат и богат насыщенным вкусом. Если вам повезет и всё не успеют раскупить, то стоит попробовать найти это лакомство от шоколадной фабрики «Конфаэль». Шоколад изготовлен в виде объемных брикетов — классический, с ванилью или с корицей. Рекомендуется употреблять как десерт или в виде напитка с добавлением сливок.

Изысканный вечер в теплой компании

Чтобы получить медленное удовольствие от зимнего вечера, рекомендуем собрать теплую компанию вокруг тарелки с фруктами и горячего ароматного горшочка с шоколадом. Пусть шоколадное фондю не способ утолить голод, зато это замечательный повод для длинной и приятной вечерней беседы.

Для фондю с горьким шоколадом подойдут ананас, апельсин, груша и ягоды (если не удастся достать свежих, неплохой альтернативой будет размороженная вишня). С молочным шоколадом лучше сочетать фрукты с менее выраженным вкусом, например банан и клубнику. Необычным дополнением к белому шоколаду станут мармелад, орехи и сухофрукты, а также красная смородина.

Если же друзей у вас много, существует и более основательное украшение стола — шоколадный фонтан. Трехъярусная установка с непрерывно циркулирующим растопленным шоколадом — оригинальный способ подачи горького, молочного или белого шоколада для торжественных событий. Кроме фруктов и орехов к шоколадному фонтану можно подать более крупные добавки, например зефир или мини-пончики.

Чтобы избежать организационных хлопот и получить гарантированно  вкусный результат, полный комплект для шоколадного мероприятия любого масштаба вы можете заказать на сайте шоколадной фабрики «Конфаэль».

Подарок в шоколаде!

Возвращаясь к формуле удачного подарка, нельзя не согласиться со всеобщим любимцем, медвежонком Винни-Пухом, который однозначно придерживался мнения, что подарок во всяком случае должен быть сладким. И если шоколадные открытки и медали уже стали для многих привычными, то шоколадные барельефы, картины и скульптуры пока предстают вполне оригинальными.

Впрочем, для фабрики шоколадных подарков «Конфаэль» не существует иных границ, кроме фантазии заказчика: хотите съесть ферзя в шахматной партии? принять шоколадную ванну? шоколадного крокодила в натуральную величину? Пожалуйста!

Когда актуальна тема новогодних подарков, шоколадная фабрика «Конфаэль» предлагает вниманию серию авторских коллекций в любом ценовом и вкусовом диапазоне.

Шоколадные наборы с изделиями ручной работы в невероятно красивых коробочках одинаково эстетичны на вкус и внешний вид — такие действительно приятно подарить и получить в подарок.

Нарядные корпоративные композиции включают не только лучшие образцы шоколадных шедевров, но и действительно достойное дополнение класса люкс. Особое преимущество фабрики шоколадных подарков «Конфаэль» заключается в том, что вы можете полностью положиться на качество продукции, даже в том случае, если вы собрались поздравить самого президента!

Веселые и вкусные детские подарки создавались с особенным вниманием и трепетом. В новогодней серии можно найти шоколадные поделки, сладкие наборы для раскраски, трогательный конфетный домик, ящички в котором захочется открыть каждому, елочные игрушки из шоколада и много других занимательных вещиц, которые приведут в восторг и ребенка, и взрослого.

В заключение стоит отметить, что новогодняя коллекция 2015 не лишена и простых душевных наборов для кого-то очень близкого.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий