Что звезды нам пророчат: кулинарный гороскоп

Нашими вкусовыми пристрастиями верховодят звезды, уверяют астрологи. Изучив любимую еду знаков зодиака, можно проявить чудеса прозорливости и накормить родных и друзей самым вкусным обедом.

Пылкие Овны  

Угадать, что любят есть Овны, несложно. Ведь это знак огненный и страстный. Поэтому жгучие специи и соусы с чесноком можно смело добавлять в основные и вторые блюда. Из мяса им по душе баранина и телятина, из овощей — редис и сладкий перец. Редко Овны откажутся от тарелки спагетти, щедро посыпанных пармезаном. А любым десертам они предпочтут сочный спелый арбуз.   

Тельцы-домоседы

Мясо на гриле для Тельца

Что любят есть Тельцы, понятно из названия знака. В первую очередь это говядина в любых проявлениях. Милее всего сердцу многих Тельцов домашняя кухня: гречка с грибами или картошка в мундире с селедкой. А еще они неравнодушны к шпинату, петрушке, укропу и зеленым овощам. Тельцы в равной степени любят как свежие фрукты, так и пироги со сладкими начинками.

Непредсказуемые Близнецы

Клубничный чизкейк для Близнецов

Вопрос, что любят есть Близнецы, порой ставит в тупик. Ведь большинство из них натуры внезапные и противоречивые. Они одинаково рады устрицам в соусе бешамель и пельменям с кетчупом. Близнецы уверены, лучшее мясо — это птица, будь то домашняя курочка или куропатка. Сладости они любят безмерно, особенно ванильное мороженое с карамелью и клубничный чизкейк.

Трепетные Раки  

Освежающий десерт с манго для Раков

Водная стихия для Раков родная, и их непреодолимо тянет к дарам моря, в первую очередь — к крабам. Но только не вздумайте кормить их крабовыми палочками. Вместе с тем они очень сентиментальны. Любимое блюдо Раков — котлеты из щуки, которые им готовила в детстве бабуля. Они не прочь полакомиться репой, тыквой и прочими овощами с грядки. Фруктовая экзотика, вроде папайи или манго, им тоже по нраву.

Брутальные Львы

Домашний пирог с ягодами для Льва

Львы — хищники от усов до кончика хвоста и мясо готовы есть всегда и везде. Любимые блюда Льва — стейки, отбивные и котлеты исполинских размеров с хрустящей корочкой и острыми соусами. Из овощей им больше всего нравятся кабачки и баклажаны. Фрукты многие Львы едят охотно, особенно ананасы и апельсины. Еще одна их слабость — домашняя выпечка с ягодами и орехами.   

Образцовые Девы

Котлетки из индейки для Девы

Многие Девы фанатично соблюдают правила здорового питания. Если мясо, то телятина или индейка. Если овощи, то исключительно свежие или тушеные. Им известны десятки рецептов полезных каш, супов и салатов. Персики, гранат и клубнику Девы способны есть без остановки. К остальным сладостям они холодны. Исключение составляет разве что горький шоколад.

Весы-аристократы

Нежная рыбка для Весов

Почти все Весы — прирожденные кулинарные эстеты. Нежная семга под сливочным соусом, изысканное мясо по-французски, салат с виноградом и козьим сыром оказывают на них магическое влияние. Вместе с тем они обожают тропические фрукты и витаминные смузи из них. Особенную страсть они питают к десертам. Домашний «Наполеон» или слоеные трубочки с белковым кремом для них — верх блаженства.

Скромные Скорпионы

Ароматный суп с фрикадельками для Скорпионов

Скорпионов, напротив, можно назвать аскетами. Они будут рады обычному супу с фрикадельками или жареной картошке с говядиной. Мясо и рыбу для них можно приготовить без всяких ухищрений. Главное, подать к ним подходящий соус. Но иногда в некоторых Скорпионах просыпается тяга к креветкам, морским гребешкам и мидиям. Цитрусы им милее даже самых соблазнительных десертов.

Всеядные Стрельцы

Жульен для Стрельцов

Вопрос, что любят есть Стрельцы, имеет бесконечно много ответов. Ведь в большинстве своем они интернациональные гурманы. Им по душе и французский жульен, и венгерский гуляш, и немецкие колбаски с тушеной капустой, и русская окрошка с квасом. А еще Стрельцы обожают финики, инжир, курагу и вяленые ягоды. Любые другие лакомства бурных восторгов у них не вызывают. 

Лакомки-Козероги

Творожная запеканка для Козерогов

Узнав однажды, что любит есть Козерог, вы всегда будете знать, чем его угостить. По натуре почти все они консерваторы. Рыбе они предпочитают мясо, особенно если запечь его в духовке с сырной корочкой. Острые соусы они добавляют куда только могут. Козероги млеют от творожных запеканок, сырников и ватрушек. А самая пламенная их любовь — шоколадные десерты.

Любознательные Водолеи

Креветки на гриле для Водолея

Креветки, кальмары и мидии — любимая еда Водолеев. Их они добавляют в салаты вместе с помидорами черри, маслинами и свежей зеленью. Они обожают домашние пироги с начинками, главным образом с капустой или грибами, а также рыбные расстегаи. Некоторые Водолеи охотно попробуют что-нибудь интригующее, вроде лягушачьих лапок или страусиной печени в винном соусе.

Непритязательные Рыбы

Сибас с овощами для Рыб

Рыбы любят рыбу, и в этом нет ничего странного. Белая или красная, морская или речная, запеченная или вареная — не имеет значения. Важно, чтобы к ней подали их любимую зеленую фасоль или овощное пюре. Некоторые Рыбы согласны и на мясо, но только если его прожарят до хрустящей румяной корочки. Домашняя выпечка у них тоже в почете, особенно с вишневым вареньем.

Надеемся, кулинарный гороскоп по знакам зодиака поможет вам доставить массу удовольствия близким. Главное, готовить для них с вдохновением, — тогда успех неизбежен.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы