Отмечаем Хэллоуин: пять безумно вкусных десертов

Пришедший к нам из-за океана Хэллоуин обрел немало желающих его отмечать. Они охотно облачаются в костюмы нечисти и увлеченно вырезают на тыквах забавные рожицы. Чего только не готовят в Хэллоуин: и яблоки в карамели, и пунш, и торты, а также кексы, всевозможные напитки и много других страшно вкусных десертов и сладких угощений! Как раз сладкое меню на Хэллоуин мы и обсудим.

Пришедший к нам из-за океана Хэллоуин обрел немало желающих его отмечать. Они охотно облачаются в костюмы нечисти и увлеченно вырезают на тыквах забавные рожицы. Чего только не готовят в Хэллоуин: и яблоки в карамели, и пунш, и торты, а также кексы, всевозможные напитки и много других страшно вкусных десертов и сладких угощений! Как раз сладкое меню на Хэллоуин мы и обсудим. Сразу отметим, что этот тематический материал будет представлен в необычном формате: мы познакомим вас с праздничными рецептами кулинаров сайта «Едим Дома!». 

Паутинка на десерт

Миндальный праздничный брауни от кулинара Алевтины. Своим внешним видом этот брауни напоминает паутинку, поэтому такой десерт обязательно придется к столу в Хэллоуин. Готовить его совсем не сложно! Если у вас дома найдутся игрушечные паучки, то вы можете добавить их к брауни в качестве декора — дети будут в восторге! Да и взрослые тоже! Рецепт можно найти по ссылке — миндальный брауни праздничный.

Безумная тыква

Что подать к праздничному столку из напитков? Конечно же, какой-нибудь вкусный и полезный фруктовый коктейль! Например, коктейль «Безумная тыква» по рецепту еще одного кулинара сайта — Ирины. Ирина по собственному опыту знает, что дети не очень любят тыкву, и поэтому она предлагает «спрятать» ее в коктейле. Яблоки, груши, апельсины, морковка — смешайте любимые фрукты, добавьте тыкву, и можете быть уверены, что придется готовить добавку! Рецепт можно найти по ссылке — коктейль «Безумная тыква».

Вкусные привидения

Какой же Хэллоуин без привидений? Наш кулинар Анна предлагает приготовить аппетитные кексы с нежным, воздушным кремом и превратить их… в настоящих привидений! Такие вкусные и совсем не страшные привидения станут отличным дополнением к праздничному чаепитию. Рецепт можно найти по ссылке — тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом «Веселые привидения».

Праздничный чизкейк

         

Еще один праздничный вариант выпечки — вкусный тыквенный чизкейк от кулинара Ярославы. Даже если 31 октября на улице будет пасмурно и хмуро, этот десерт обязательно поднимет вам настроение! По словам автора, такой пирог оценят даже те, кто недолюбливает тыкву. А когда вы будете печь этот чизкейк, ваш дом наполнится уютным запахом корицы. Рецепт можно найти по ссылке — чизкейк «Веселая тыква» с рикоттой и белым шоколадом.

Печенье для всех

Конечно, мы не могли не поделиться праздничным рецептом от Юлии Высоцкой. Печенье «Паучки» обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым! Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень одинаковые кружки из теста, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Часть печенья можно соединить (склеить) плоской стороной с помощью крема, чтобы паучки получились объемными. Рецепт можно найти по ссылке — печенье «Паучки». 

Готовить на Хэллоуин десерты — сплошное удовольствие. Здесь есть где развернуться вашей безграничной фантазии. Желаем удачных кулинарных экспериментов и веселых праздников! 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий