Каждому блюду – свой майонез

«Всему свое время и место» -  с этим утверждением трудно поспорить. В сфере кулинарии это выражение звучало бы так: «Каждому ингредиенту – свое блюдо». И действительно, часто кулинарное мастерство заключается как раз в том, чтобы тонко чувствовать (или же знать наверняка), какой продукт, в каком количестве и в какое блюдо следует добавить, чтобы сделать его вкус совершенным.

  Особенно актуально это знание в тех случаях, когда ассортимент видов продукта достаточно разнообразен. Хорошей иллюстрацией такой ситуации может послужить майонез – популярный в России соус и незаменимый ингредиент многих блюд: от салатов до оригинальных десертов. Майонезов существует множество: линейка натуральных майонезов «Слобода», например, представлена пятью видами и каждый из них  при правильном подходе способен придать блюду особый оттенок вкуса. Но как понять, какой именно вид подойдет для Вашего рецепта? Давайте разберемся вместе.

«Слобода» Оливковый: именно «Слобода» первой познакомила россиян с оливковым майонезом. Его важным компонентом является превосходное испанское оливковое масло, что обеспечивает майонезу тонкий благородный вкус с приятным бархатистым оттенком. В традиционных рецептах блюд Средиземноморья «Слобода» Оливковый будет особенно хорош. Не забывайте про него, когда запекаете нежную телятину со смесью трав или готовите соус с базиликом. Это отличный способ почувствовать себя шеф-поваром.

«Слобода» Провансаль - подарок для начинающих хозяек! Этот майонез практически универсален в применении! Нежный классический вкус настоящего провансаля станет короной любого рецепта, как простого, так и сложного. Но для чего он просто незаменим, так это для заправки салатов – именно он способен сделать особенным даже привычный «Оливье».

«Слобода» с лимонным соком: пикантная «кислинка» этого майонеза добавит летнего задора Вашему настроению, особенно если заправить им блюда из морепродуктов! Запеченная семга, морской коктейль или салат с креветками - и нотка лимонного сока…Непревзойденное сочетание!

«Слобода» на перепелиных яйцах - это выбор настоящих знатоков кулинарии. Более тонкий вкус, более нежная консистенция требуют особого подхода к выбору рецептов –  он прекрасно подойдет  для крошечных тарталеток с семгой или классического жюльена.

«Слобода» Постный - оптимальный вариант, когда необходимо ограничить присутствие ингредиентов животного происхождения в блюдах. «Слобода» Постный прекрасно справляется со своей задачей, сохраняя при этом аппетитную густоту и превосходный классический вкус.

Каждая хозяйка стремится найти идеальные сочетания ингредиентов, вкусов, ароматов, чтобы близкие по достоинству оценили ее кулинарные таланты. Подобрать такие комбинации бывает непросто – и здесь на помощь приходит «Слобода»! С майонезом «Слобода» хозяйки могут быть уверены, что они покупают не только вкусный, но и качественный продукт, приготовленный из лучших природных ингредиентов. И не важно, какой именно вид майонеза требуется для реализации их кулинарных фантазий сегодня. 

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Календарь

« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Рекомендуемые материалы