Рубрики
Производство мучных кондитерских изделий

Технологические схемы производства мучных кондитерских изделий

Ассортимент мучных кондитерских изделий чрезвычайно разно­образен: печенье песочное, печенье затяжное, печенье десертное, галеты, пряники заварные, пряники сырцовые, коврижки, вафли, пи­рожные, торты, рулеты, кексы, баба и т. п. Разнообразие, этих сортов по виду, структуре, форме и вкусу достигается разным рецептурным составом и разнообразными способами приготовления теста, формовки и выпечки.

Рубрики
Промышленные рецептуры

Конфеты с кремово-сбивными корпусами «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

РЕЦЕПТУРА Конфеты «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Глазированные шоколадом конфеты прямоугольной формы. Кор­пус — кремово-сбивная -масса с различными добавками. Конфеты со­стоят из восьми сортов и выпускаются смесью не менее трех раз­личных сортов. Конфеты не завернуты, расфасованы в коробки.

Рубрики
Публикации

Виски, как сырье и лекарство.

Виски — один из самых популярных алкогольных напитков нашего времени. И в течение последних нескольких лет занимает лидирующее место в мире по объему продаж среди всех крепких алкогольных напитков. Огромная популярность этого напитка частично обусловлена разнообразием сортов, видов, различных добавок, смесей — от канадского и ирландского виски до бурбона из Теннеси. Ко всему этому добавьте […]

Рубрики
Домашние рецепты

То, что я так давно искала: рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает.

Как же я люблю этот нежный соус! Не обязательно готовить его с пармезаном: соус «Альфредо» получится отлично и с другими видами солоноватого твердого сыра.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

Fitch подтверждает рейтинг “Мираторга”

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте «Мираторга» на уровне «B+» со «стабильным» прогнозом, передает RNS ссылкой на сообщение агентства.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

Чистая выручка Mondelez в I кв. сократилась на 16,8%

Чистая выручка производителя печенья Oreo в I квартале сократилась на 16,8% — до $6,5 млрд. Операционная прибыль Mondelez уменьшилась на 11% — до $722 млн, передает RNS ссылкой на сообщение компании.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

Минфин пока думает об акцизах на сладкие напитки

Минфин обсуждает введение с 2017 года акцизов на сладкие напитки, заявил заместитель министра Илья Трунин. Впрочем, конкретные предложения и объем возможных поступлений пока не определены.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

Открыто новое четвертое состояние молекул воды

Сенсационное открытие сделали американские физики: с помощью компьютерного моделирования и нейтронного рассеяния они обнаружили абсолютно новое состояние молекул воды – нетипичное ни для одного из трёх известных агрегатных состояний.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

McDonald’s избавит “наггетсы” от вредных добавок

Крупнейшая в мире сеть быстрого питания McDonald’s в США объявила о планах изменить классический рецепт «наггетсов», чтобы избавить блюдо от вредных добавок, сообщает RNS ссылкой на издание Fortune.

Рубрики
Новости пищевой промышленности

Hershey разбавит шоколад мясом и ягодами

Крупнейший производитель шоколадных батончиков США Hershey поддался мировой тенденции следования здоровому образу жизни и принял решение о запуске производства протеиновых батончиков, пишет The Wall Street Journal.