Ткачев: мы заняли свое место в торговых сетях

Введенные Россией ограничения на поставки продуктов из-за рубежа в ответ на санкции стран Запада не только открыли «окно возможностей», но и получили поддержку жителей нашей страны, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачева в эфире телеканала «Россия 24».

«Конечно, санкции, как вы правильно заметили, — окно возможностей. Продовольственное эмбарго — серьезное политическое решение. Конечно, по всей стране я, сколько встречаюсь, слышу: передайте президенту огромное спасибо. Мы получили огромную, беспрецедентную поддержку со стороны государства, прямые субсидии… Это происходит по всему миру», — сказал глава Минсельхоза.

Министр сельского хозяйства отметил результативность ответных мер, предпринятых правительством России и утвержденных указом президента Владимира Путина в августе 2014 года и продленных на год в августе 2015 года. «Конечно, есть серьезный результат. Я думаю, что вся страна, население страны это замечает и видит по полкам. Мы заняли свое место в продовольственных сетях, в больших и малых магазинах. Все интересуются. И по качеству мы отличаемся», — сказал Ткачев.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий