РСХН проверит марокканских поставщиков рыбы

Россельхознадзор (РСХН) в августе проведет инспекцию рыбных предприятий Марокко, заинтересованных в поставках своей продукции в Россию. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по итогам переговоров с Министерством сельского хозяйства и морского рыболовства Марокко, которые состоялись 28 июля.

«Стороны обсудили организационные вопросы предстоящей инспекции специалистами Россельхознадзора рыбоперерабатывающих предприятий Марокко, заинтересованных в экспорте своей продукции на территорию России и стран ЕАЭС. Инспекция пройдет в период с 1 по 12 августа 2016 года», — говорится в сообщении.

Инспекторы Россельхознадзора проверят работу предприятий по производству и переработке рыбной продукции, лаборатории, а также места отгрузки и ветеринарного контроля продукции, предназначенной к экспорту в Россию и страны ЕАЭС.

В свою очередь, Минсельхоз Марокко подтвердил свою заинтересованность в проведении инспекции и сообщил, что в кратчайшие сроки дополнительно предоставит в Россельхознадзор необходимую для организации визита информацию.

Агрегатор новостей Baker-Group

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий