Рубрики
Полезная информация

Заботимся о здоровье вместе с KitchenAid

Новый блендер с электромагнитным приводом Artisan от KitchenAid — это кухонный прибор последнего поколения с беспрецедентными рабочими характеристиками: он кардинально изменит ваш опыт смешивания в домашних условиях и подход к здоровому образу жизни.

Сохраняет витамины для вашего организма

«Детокс» — это загадочное и популярное слово сегодня у всех на устах. Внесите в свой рацион фруктовые коктейли, морковные и имбирные смузи, суп из лука-порея  или брокколи… Этот блендер является именно тем, что вам нужно для здоровой диеты, насыщенного образа жизни и повышенного потребления свежих сезонных фруктов и овощей. Это крайне необходимое устройство может в течение нескольких минут взбить коктейли, смузи и соусы, а также более сложные блюда благодаря таким специальным функциям, как измельчение и смешивание. 

Вы давно мечтали о совершенном смешивании для своих сверхполезных рецептов и теперь никогда не захотите потерять такого драгоценного союзника в создании здоровой диеты — свой ​​новый блендер с электромагнитным приводом Artisan от KitchenAid. С помощью уникальной технологии электромагнитного привода и эксклюзивной системы смешивания Dimond это устройство радикально меняет приготовление множества блюд для всех ценителей и знатоков кулинарного дела и людей, заботящихся о своем здоровье, — больше никакого проталкивания ингредиентов или придерживания блендера по время работы. Специальные алгоритмы смешивания делают ненужными толкатели — все ингредиенты легко обрабатываются до совершенства. Кроме того, для своих собственных рецептов и ингредиентов вы можете использовать настройки изменения скорости и импульсный режим блендера.

Совершенная техника

Благодаря инновационной технологии электромагнитного привода KitchenAid устанавливает новый стандарт для блендеров: этот блендер использует мощную силу магнитного поля. Эта передовая технология приводит в действие острые лезвия из нержавеющей стали и в то же время блокирует кувшин на месте. А вот как это работает: магниты в корпусе блендера взаимодействуют с магнитами в кувшине блендера, которые приводят в движение стальные ножи.  Кувшин легко вставляется в устройство, а магнитная система замыкает его в приборе. С помощью рычага сбоку кувшин также легко извлекается. 

Кувшин блендера с электромагнитным приводом объемом 1,75 л позволяет вам обрабатывать большие и малые порции. Без соединительных швов, не содержащий бисфенол А, кувшин безопасен для мытья в посудомоечной машине. Интеллектуальный контроль скорости чувствует содержимое и использует оптимальную скорость, чтобы нарезать и смешать все ингредиенты до совершенства. Даже при добавлении продуктов во время смешивания скорость вращения не изменяется. Перемешивание, измельчение, смешивание, приготовление пюре, дробление, взбивание или перемалывание — обтекаемый дизайн, лопасти из нержавеющей стали и высокопроизводительный двигатель с максимальной мощностью в 2,0 лошадиных силы делают это блендер одним из самых эффективных и мощных на рынке.

Отдельное внимание при создании блендера было уделено и конструкции крышки: сверхширокий мерный стакан делает добавление точных порций масла или молока сущим пустяком. Просто добавьте их при перемешивании, не опасаясь выплескивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.