Берестейский пекарь выпустит пряники в виде символа 2017 года

Открытое акционерное общество «Берестейский пекарь» в декабре начнет поставлять в магазины пряники, сделанные в виде символа 2017 года — петуха, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта Лариса Шлапак.

Лакомство на предприятии будет изготовлено специально к Новому году. В продажу поступят заварные пряники с медом, украшенные разноцветной сахарной помадкой. В первых числах декабря их можно будет купить в фирменных магазинах ОАО, а затем продукция поступит в розничную торговлю. Также будут налажены поставки наборов пряников, глазированных белым и молочным шоколадом, бисквитов, тортов. Всего в преддверии праздников планируется реализовать около 115 т кондитерских изделий. «Вся продукция к Новому году будет произведена с учетом предпочтений покупателей, которые ценят наши изделия за их качество и вкус», — отметила Лариса Шлапак.

Продукция «Берестейского пекаря» будет представлена на прилавках магазинов не только Брестской области, но и в других регионах Беларуси. Свои изделия предприятие отправляет также на экспорт. Основной рынок сбыта — Россия, куда отгружаются хлебобулочные и кондитерские изделия. Знают и любят брестские сладости в Украине и Германии. Кроме того, в нынешнем году заключены контракты с партнерами из других стран. В США были осуществлены первые поставки замороженного хлеба, в Грузию — кондитерских изделий, в Словакию — солода.

ОАО «Берестейский пекарь» начало свою историю в 1924 году, когда в областном центре был введен в эксплуатацию цех по выпечке ржаного хлеба. В настоящее время предприятие насчитывает семь филиалов, расположенных в Барановичах, Пинске, Кобрине, Ганцевичах, Лунинце, Столине и Давид-Городке. Объединение производит более 700 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.

Твитнуть источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *