Рубрики
Новости пищевой промышленности

Эстония ищет новые рынки сбыта в Амстердаме

Вчера в Амстердаме начала работу самая большая в мире выставка производителей private label, которая в целях обмена контактами, опытом и идеями сводит промышленные и торговые предприятия пищевого и других секторов со всего света.

Пищевая промышленность Эстонии представлена на выставке восьми предприятиями пищевой промышленности, сообщает БК директор по маркетингу Valio Eesti AS Криста Калбин.

Valio Eesti участвует в выставке уже третий год, поскольку до сих пор участие в выставке давало реальные результаты в виде новых каналов экспорта.

«В отличие от многих других пищевых выставок мира, выставка Ассоциации производителей Private Label, или PLMA — это место, где мы установили деловые контакты, расширяющие экспорт. Созданные на выставке отношения помогли продать изготовленные из эстонского молока изделия как под торговой маркой Valio, так и под собственной торговой маркой. Благодаря участию в выставках прошлых лет продукты Valio теперь продаются, к примеру, в Греции и Польше», — рассказал исполнительный директор Valio Eesti Майдо Соловьев.

По словам руководителя Союза производителей продуктов питания Сирье Потисепп, после введения Россией эмбарго, производство продуктов private label для пищевой промышленности Эстонии стало значимым выходом, который обеспечивает многим предприятиям доступ к новым рынкам экспорта.

«Для того, чтобы выиграть доверие потребителей на рынках экспорта, торговые марки с незнакомым именем должны приложить большие усилия. В то же время собственной торговой маркой в торговых сетях можно сразу привлечь внимание потребителя и обеспечить этим достойный объем производства. Производство продуктов Private label помогло многим эстонским предприятиям пищевой промышленности удерживать рабочее состояние производственных линий и сохранить объем экспорта, поэтому производства видят в выставке PLMA большую практическую ценность», — сказала Потисепп.

На проходящей в Амстердаме выставке PLMA из пищевой промышленности Эстонии представлены Valio, Farmi, Balbiino, Salvest, Saku Õlletehas, Liviko, Balsnack и Snack Time. Участие эстонской пищевой промышленности в выставке организует Союз производителей продуктов питания.

Посетителей выставки PLMA ждет в общей сложности 4300 бокса и 60 павильонов разных стран или регионов.

Смотреть также …19/04/2013 В Эстонии самая дорогая в странах Балтии свинина18/06/2012 В Эстонии больше всех субсидий получают производители молока – PRIA01/10/2012 Розничные продажи в Эстонии выросли на 7%08/12/2015 Эстония: китайский рынок может открыться в апреле18/09/2014 SEB: эстонский экспорт в РФ уже не восстановится11/09/2014 Эстония потеряет 75 млн. евро из-за эмбарго России14/05/2012 Эстонию беспокоит инфляция и безработица27/11/2015 Эстония надеется на экзотические рынки сбыта11/12/2013 Эстонская Uvic инвестирует в мороженое13/11/2015 Altia Eesti инвестирует € 0,5 млн в новое оборудование23/11/2015 Эстония нашла бензопирен в латвийских шпротах03/02/2016 В Эстонии сокращается поголовье молочного стада25/11/2015 Saku выходит на рынки Гонконга, Сингапура и Непала22/01/2016 Эстонския пытается пристроить 35 тыс. тонн салаки09/11/2015 Maag Konservitoostus пополнит госзапасы Эстонии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.