Итоги участия компании Таурас-Феникс в выставке Агропродмаш — 2016

С 10 по 14 октября завод ТАУРАС-ФЕНИКС принял участие в главной российской выставке пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2016».
На своем стенде в ЦВК «Экспоцентр», специалисты машиностроительного завода представили новейшие разработки фасовочно-упаковочного и технологического оборудования для молочной и кондитерской продукции.

За дни выставки экспозицию завода посетили свыше 2000 гостей, представителей компаний пищевой промышленности, 700 из которых оставили свои заявки на поставку оборудования. 3 компании приобрели машины прямо на выставке.Наибольшей популярностью у гостей выставки пользовались сразу две серийные разработки завода: ЭКСТРУДЕР И ПИТПАК ОПЗМ. Экструдер – машина по производству широкой гаммы батончиков: злаковых, белковых, фруктовых, выпечных, мюсли, а также конфет, пралине, суфле. Гости смогли оценить работу экструдера прямо на выставке и продегустировать варианты его продукции. Универсальная тестоотсадочная машина ПИТПАК ОП3М – это модернизированный вариант ПИТПАК ОП3, которая хорошо известна на рынке и отлично зарекомендовала себя на предприятиях пищевой промышленности России и СНГ. Ее основной профиль – производство печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, бисквитных коржей и других кондитерских изделий. На выставке гостям была продемонстрирована работа машины на примере производства популярного сегодня протеинового печенья. Выставочная экспозиция ТАУРАС-ФЕНИКС состояла из двух зон: кондитерской и молочной. Также выставочный стенд включал в себя зону переговоров, оборудованную под кофейню. Компанию ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке представляла одна из самых многочисленных команд, более 30 человек. Кроме специалистов завода на стенде трудились технологи, консультанты, производители ингредиентов. За время работы выставки для гостей экспозиции была проведенасерия мастер-классов, большинство из которых было посвящено производству продукции для спортивного и здорового питания. Экспозиция ТАУРАС-ФЕНИКС была высоко оцененане только гостями и организаторами выставки, но и представителями власти. Заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, посетив стенд завода, был впечатлен масштабами производства и объемами продаж продукции, в том числе на экспорт. Татьяна Гордеева, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС: «Мы всегда с большим удовольствием участвуем в таких масштабных выставках и с радостью отмечаем, что с каждым годом количество гостей нашей экспозиции неуклонно растет. Очень многие из них в последствии становятся нашими клиентами и партнерами. Одна из причин этого, на мой взгляд, наш комплексный подход. Представляя оборудование, мы знакомим наших гостей не только с ним, но и с технологиями, рецептами, поэтому всег

Твитнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *